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Tarta de chocolate y neulas

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marianquiros

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[h=3]TARTA DE CHOCOLATE Y NEULAS[/h]



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Esta tarta la llevo viendo desde hace un tiempo por los blogs que visito , no puedo decir de cual es pues he cogido la idea inicial de utilizar las neulas (obleas ) como base y laminas entre la crema que le he puesto .
Como en casa el chocolate gusta a todos la crema es una base de chocolate parecida a la de los tres chocolates pero "tuneada" por mi ...como es costumbre ...jajajaj




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Ingredientes:
Una bolsa de neulas (obleas)
Una tableta de chocolate con leche
Una tableta de chocolate fondant
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata de montar
2 sobres de cuajada


Para la cobertura :
1 tableta de chocolate fondant
2 cucharadas soperas de aceite de girasol
100 cc de leche .




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Poner en un cazo la leche y la nata (separando un vaso para desleír la cuajada) a calentar al fuego.
Cuando empiece a hervir poner las dos tabletas de chocolate partido en trocitos .
Darles vueltas continuamente hasta que el chocolate se haya desleído completamente .
Desleir la cuajada en el vaso que previamente habíamos reservado ,echarla al cazo sin retirarla del fuego y darles vueltas continuamente hasta que se vea que ha espesado un poco .
Dejarla atemperar un poco de tiempo ,no es conveniente mucho pes pudiera llegar a cuajar por completo.
Colocar en un plato un aro desmontable y poner una lamina de oblea en fondo ,echar un poco de crema y repartidla bien por toda la superficie .
Volver con otra oblea y crema hasta acabar con la crema o las obleas (Como orientación les diré que con una bolsa de 12 obleas y esta cantidad de crema me ha llegado perfectamente ).
Poner la tarta en el frigorífico y dejarla que se enfríe y cuaje la crema completamente .
Hacer la cobertura poniendo en un cazo al baño maría todos los ingredientes y cuando estén bien desleídos bañar la tarta completamente ,previamente habremos retirado el molde de aro .
Adornar con lo que gustéis ..yo puse nata con mis nuevas boquillas y unos barquillos a modo de velas en la tarta .


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Tiene muy buena pinta esta tarta, y fresquita:D y chocolateada:meapunto::meapunto: yo quiero un trozo grande porfa:meapunto:
No sé donde encontrar obleas en este pueblo, que la mayoría de los ingredientes que tienen aquí son muy comunes, pero a lo mejor la tuneo:dientes:
Guapa:beso:
:beso::beso:


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Tiene muy buena pinta esta tarta, y fresquita:D y chocolateada:meapunto::meapunto: yo quiero un trozo grande porfa:meapunto:
No sé donde encontrar obleas en este pueblo, que la mayoría de los ingredientes que tienen aquí son muy comunes, pero a lo mejor la tuneo:dientes:
Guapa:beso:
:beso::beso:



Yo las obleas las encontré en mi panadería ...y al verlas ni lo dudé me compre tres paquetes :lol:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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