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Colines o picos de pan sin gluten

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[h=3]COLINES O PICOS DE PAN[/h]


Colines+003.jpg




Ingredientes:
180g harina panificable Beiker
70g harina arroz Nomen o Hacendado
180g agua
5g azúcar
5g sal
15g aceite de oliva virgen extra
12g de levadura fresca
1 cucharadita rasa (de café) de goma xantana (opcional)


Elaboración:
1) Templar el agua (a menos de 40º) y disolver en ella el azúcar.
2) Disolver la levadura en el agua anterior y dejar a reposo unos 10 minutos para que espume.
3) Añadir el aceite y batir.
4) Añadir harinas + sal (+ goma xantana) y amasar bien. La masa queda bastante pegajosa.
5) Sin dejar reposar meter en una manga pastelera o churrera y utilizando una boquilla pequeña darle la forma deseada a los colines (teniendo en cuenta que durante la cocción aumentarán de volumen).
6) Hornear (sin precalentar el horno) a 200º, encendido arriba y abajo y con turbo, unos 18-20minutos, según horno y cómo nos gusten de dorados. (No tostar demasiado para que no amargoseen).


[TABLE=class: tr-caption-container, align: center]
[TR]
[TD=align: center]Colines+007.jpg[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD=class: tr-caption, align: center]Textura crujiente, por dentro y por fuera... y sabor glutenero :)[/TD]
[/TR]
[/TABLE]


Como veis son facilísimos y rápidos de hacer, ya que no necesitan ni levado previo ni precalentar el horno.
Son una alternativa al pan que nos solemos llevar cuando salimos a comer fuera, con la ventaja de que aguantan como el primer día mucho más tiempo, aunque con el inconveniente de que no podemos mojar ni rebañar el plato. Eso ya a vuestra elección.

Recomendación: hacerlos sin excusas y decirme cómo están.

Y para los diagnosticados ya de mayores....¡¡POR FIN LA ENSALADILLA VOLVERÁ A SER LO QUE ERA!! tongue.gifcool.gifhttp://celiaquines.blogspot.com.es/2012/06/colines-o-picos-de-pan.html


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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