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Colines o picos de pan sin gluten

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[h=3]COLINES O PICOS DE PAN[/h]


Colines+003.jpg




Ingredientes:
180g harina panificable Beiker
70g harina arroz Nomen o Hacendado
180g agua
5g azúcar
5g sal
15g aceite de oliva virgen extra
12g de levadura fresca
1 cucharadita rasa (de café) de goma xantana (opcional)


Elaboración:
1) Templar el agua (a menos de 40º) y disolver en ella el azúcar.
2) Disolver la levadura en el agua anterior y dejar a reposo unos 10 minutos para que espume.
3) Añadir el aceite y batir.
4) Añadir harinas + sal (+ goma xantana) y amasar bien. La masa queda bastante pegajosa.
5) Sin dejar reposar meter en una manga pastelera o churrera y utilizando una boquilla pequeña darle la forma deseada a los colines (teniendo en cuenta que durante la cocción aumentarán de volumen).
6) Hornear (sin precalentar el horno) a 200º, encendido arriba y abajo y con turbo, unos 18-20minutos, según horno y cómo nos gusten de dorados. (No tostar demasiado para que no amargoseen).


[TABLE=class: tr-caption-container, align: center]
[TR]
[TD=align: center]Colines+007.jpg[/TD]
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[TR]
[TD=class: tr-caption, align: center]Textura crujiente, por dentro y por fuera... y sabor glutenero :)[/TD]
[/TR]
[/TABLE]


Como veis son facilísimos y rápidos de hacer, ya que no necesitan ni levado previo ni precalentar el horno.
Son una alternativa al pan que nos solemos llevar cuando salimos a comer fuera, con la ventaja de que aguantan como el primer día mucho más tiempo, aunque con el inconveniente de que no podemos mojar ni rebañar el plato. Eso ya a vuestra elección.

Recomendación: hacerlos sin excusas y decirme cómo están.

Y para los diagnosticados ya de mayores....¡¡POR FIN LA ENSALADILLA VOLVERÁ A SER LO QUE ERA!! tongue.gifcool.gifhttp://celiaquines.blogspot.com.es/2012/06/colines-o-picos-de-pan.html


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