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Alguien sabe de algun postre para apoyar a la seleccion?

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YAMIJACIN

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esta la puso Face Ana Sevilla [h=6]TARTA DE QUESO Y MERMELADA "LA ROJA"
Ingredientes:

-8 hojas gelatina (Hacendado)
-200 gr. nata montar fría
-300 gr. queso untar
-100 gr. azúcar
-400 gr. leche
-300 gr. mermelada de fresa o frambuesa
-150 gr. mermelada melocotón o albaricoque
-colorante rojo y amarillo
-Cobertura: Un poco de mermelada de fresa o frambuesa y sirope

Preparación:

1- Remojar las hojas de gelatina en agua fría.
2- Colocar la mariposa y montar la nata unos segundos en vel. 3 1/2.
3- Añadir el queso de untar y el azúcar, mezclar 10 seg. vel.3. Reservar .
4- Quitar la mariposa, y sin lavar el vaso, calentar 100 gr. de leche, 3 min. 90º, vel.1.
5- Agregar la gelatina bien escurrida , 10 seg. vel.3.
6- Añadir el resto de la leche (300 gr.) , 10 seg. vel.4. Mezclar con la nata y queso reservado.
7- Dividir la mezcla en 2 partes, una que sea doble de la otra.(Unos 660 gr. y 330 gr)
Echar la mermelada de fresa o frambuesa y colorante rojo en la de más cantidad y mezclar con las varillas. En un molde desmontable, echar una parte y llevar al congelador para que gelatinice antes, una media hora.
En la parte menor, mezclar la mermelada de melocotón o albaricoque y colorante amarillo, volcar sobre la capa roja, llevar al congelador de nuevo y hacer lo mismo con el resto de roja.
Cuando esté la última capa solidificada, extender una capita de mermelada de fresa o frambuesa y sirope si se quiere. Llevar una hora a la nevera, desmoldar y adornar a gustos.

*Podéis hacerlo en un molde de tarta desmontable.
*Si váis metiendo las capas en el congelador, endurecen antes, para poder echar la siguiente. Mientras solidifica cada capa, mantener el resto a temperatura ambiente para que no endurezca.
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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