Jump to content

Taller de helados 2012

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ondas

    13

  • lavisas

    3

  • lauma

    2

  • sipecusa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

VILMAPICAPIEDRA

Ahora aumentadas si que se ven bien las recetas,un millon de gracias,yo quiero ir a los cursos de cocina,pero como me la compré ayer me han dicho que tengo que empezar por los cursos para principiantes :nodigona::lol::guapa:


Simpatía tú no paras en tus adquisiciones!!!:lol::lol::lol:Pero tú no tenías la kenwood??? Anda que no paras quieta!!!!:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo del azucar invertido pues no sé. Puse tambien la receta que nos dieron alli y dijeron que precisamente se utilizaba el azucar invertido para que no cristalizasen, asi que me parecio muy interesante. Lo que no sé es despues en que otros postres se podrá utilizar...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias por las recetas de los helados.

respondo a lo del azucar invertido. es casi casi FUNDAMENTAL para los helados, se puede sustituir por glucosa o por una miel (la miel por suave que sea aporta sabor).
A parte de los helados se emplea en bolleria, reposteria etc


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...