Jump to content

Helado cremoso de frutos rojos

Puntuar este tema:


maetiare

Recommended Posts


Helado cremoso de frutos rojos

Mal comienzo del verano estamos teniendo en la comunidad valenciana. A causa de sofocante calor , y de la inconsciencia de alguno estamos padeciendo uno de los peores incendios en muchos años.
Otro gran pedazo de la naturaleza se va al garete por la falta de prevención y porqué no decirlo por los recortes en efectivos anti-incendios por parte de la generalitat. Como siempre éste tipo de acciones siempre se acaban lamentando cuando ya es tarde.
Ahora que los dos incendios que padecemos han arrasado con una inmensidad de terreno, propiedades y sobre todo la fauna autóctona, ahora van a aumentar la dotación para luchar contra el fuego.... pero bueno más vale tarde que nunca...
Hoy hemos tenido un poco de respiro con unas ligeras tormentas y algo de lluvia, aunque ha caído poco para mi gusto pues tendría que seguir lloviendo para ayudar a sofocar los incendios. El cielo hoy está encapotado por algunas nubes pero sobre todo por el humo de los incendios, el aire huele a chamusquina y las cenizas están presentes casí por todas partes.
Hoy os dejo un rico helado superfácil de realizar y con éste calor se agradece cosas fresquitas.
Helado cremoso de frutos rojos

helado+cremoso+de+frutos+rojos+(0).JPG

Ingredientes 1 persona:

frutos rojos congelados
1 cuch de azúcar glass
nata líquida 35% mg

Preparación:
Colocamos en el vaso de la magic bullet ( podeís usar cualquier otra batidora) los frutos rojos congelados hasta donde comienza la rosca, el azúcar glass y la nata líquida hasta casí el borde.

Le colocamos al vaso la tapa con las cuchillas correspondientes para picar hielo y lo ponemos en marcha hasta que esté todo bien picado y homogéneo , lo mantendremos un poco para que la nata coja la consistencia adecuada y listo para servir

Nota : no tengo puesta la cantidad de los ingredientes porque lo he realizado a ojo pero supongo que podreis apañaros con éste postre pues es parecida a algunas que ya habeís hecho del foro
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buena pinta este helado!
Desde Barcelona, espero que la lluvia que está cayendo aquí vaya a socorreros un poco.


pues mal vamos los incendios están descontrolados, 50000 hectáreas arrasadas hasta el momento....menudo desastre... :( ... esto pasa por recortar en prevención y medios :grrr: y como ésto todo.... éste país se va a la mierda :pelea: , lo que más pena me da es la pérdida de fauna y flora , ésto no se recupera en años. hizo falta casí dos décadas para que se recuperara un poco una de las zonas que ahora se ha vuelto a quemar :cry: ...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...