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simpa me la he comprado ( la rowenta air force)

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marcvane

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Lo que dice sena es verdad necesitas no de 2 litros si no mas bien de 10!!!!! Juas, juas!!!!
Madre mia que de cacharros tienes!!!!
Pero tu los usas todos.
Besotes guapas!!!!



Claro que si,yo tengo muy claro que una maquina es para usarla si no para que se gasta una los dineros :lol: yo no entiendo a la gente que se la compra y la tienen de adorno,ya me falta 1 hora para que me la traigan yupiiiiiiiiiiiiii :guapa:
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Raqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeel!!!!cuentanos que tal te ha ido y ya me avisaras cuando te compres la aspiradora,así nos la compramos juntas :lol::lol:
aver si nos hacen un descuento.Total,en maquinas vamos a la par,solo me falta para igualarte la freidora,pero como hago pocos fritos demomento ....


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Ya la tengoooooooooooooooooooooo yupi que chula y bonita es,mas manejable que la turbochef que era muy alta y tenia que ponerme de puntillas para visualizar el interior de la jarra,me ha gustado todo su jarra mas bajita que la que tenia esas cuchillas tan grandes y el culo del vaso tan anchote,como engaña la jarra la cantidad que sale de ahi madre mia :o el sonido al terminar la programacion,la bascula mucho mas comoda para mi que lo peso todo y tenia que estar continuamente agachandome al mueble donde la tengo guardada,y lo mejor la posibilidad de hacer 3 platos de una vez con el varoma estoyy super felizzzzzzz porque co........ño no me la compre antes :lol: claro que la turbochef me la regalaron con unos libros si no me la compro desde el principio,pienso exprimirla para sacarle rendimiento,pero mis guisos,tortillas y bizcochos en mi ollita de ahi no me saca nadie :lol: las masas para pan y pizza en mi cooking que es mucho mas limpia que andar limpiando las cuchillas de la thermo ya que las tengo todas usaré la mas apropiada para cada cosa :lol::guapa:


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Me gustaria verte por un agujerito con todas tus maquinitas' date='jaja!![/quote']

Si,¿Te imaginas? :lol:
Entro en este hilo para ver que hablabais de la aspiradora y veo que todo es thermomix' date=' esta simpa es un caso:lol:[/quote']

:lol: Tengo la oportunidad de pillarme la escoba aspiradora por menos de 120 euros con gastos de envio y todo y lo voy a tener que dejar pasar :cry: ahora mismo con la thermo recien comprada mi mario me mata me dice que tengo la enfermedad de comprar así que me tendré que esperar y seguir dejandola para mas adelante,con lo tranquilita que estaba yo ahora y me despierto esta mañana con la oferta en mi correo :frito:pero bueno la thermo es mejor que la escoba :lol:

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:lol::lol::lol::lol: ya te vale:lol::lol::lol:
Para la próxima la escoba y ya estas lista del todo:beso::beso::beso:



Pues si, la verdad me da mucha lastima perder la oferta aunque me han dicho que mas adelante me podria salir por 112 euros con lo cual la dejaremos en espera otro tiempecito,me consuelo con la thermomix que le doy mas uso seguro,por ahora como la hija de mi pareja esta de vacacciones en el instituto pues ella me barre la casa todos los dias,así que de momento no hecho en falta la aspiradora :lol::guapa:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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