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¿Tarta para 50 personas?

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Krispeta

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Holas a todos y todas, me han encargado una tarta para 50 personas y en mi vida he hecho un pastel tan grande. Estoy perdidisima... Yo habia pensado hacer una tarta san marcos cuadrada grande, haciendo varias tartas rectangulares, colocando una al lado de la otra y poner la yema quemada por encima para disimular las juntas. Quizas las bases las compre hechas porque asi me aseguro que me queden todas iguales de tamaño, eso aun lo tengo que decidir, pero tengo un monton de preguntas...

¿Que tamaño tendria que tener para tantas personas?
¿Como la traslado? ¿Existen bandejas tan grandes para tartas? ¿Donde las venden?
¿Hay alguna otra idea mejor de tarta? ¿Y si la hago de varios pisos? Supongo que tendran algun truco para que el peso no aplaste la parte de abajo...

No se por donde empezar, ¿alguien se ha visto alguna vez en esta situacion? Agradecere muchisimo vuestras respuestas.

(No pongo acentos porque tengo un virus en el ordenador que no me lo permite, os lo digo pq me da mucha rabia no pode ponerlos)


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OTRA COSA ES HACER bizcochos rectanlares 4 por ejemplo (depende el tamaño del molde), rellenas juntas y pegas, decoras como quieras,nata, frosting, etc, puedes poner al rededor palitos micado y atar con una cinta, para transportar puedes comprar una placha de corcho blanco y forrarla


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Yo la que hice para mi hijo fue de 25 personas www.misscocina.com, con tres bizcochos genoveses y 1 litro de ganache.
La idea de doble piso me parece genial también, lo que tienes que hacer es una especie de columnas con brochetas para que sujeten el peso de la de arriba.
Aquí te lo explica muy bien en el video.
http://www.youtube.com/watch?v=3bA0OvEYb2E


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Tranquila, con la bandeja del horno tienes suficiente :D, yo las hago muchas veces, 35cm x 33cm x 10cm de altura, lo importante es que le des mínimo 8-10cm de altura para ganar raciones, yo suelo hacer 3 bizcochos del tamaño de la bandeja de horno de unos 2cm de alto y le pongo 2 capas de relleno, luego al cubrir y todo consigues los 10cm de altura :up:

Incluso si son todo niños y hay picoteo te garantizo que ha llegado a sobrar media tarta mira si quieres por mi blog , si tienes más preguntas tu pregunta sin miedo y no te agobies :beso:

Te pongo un par:

http://tartidelicias.blogspot.com.es/2011/06/tarta-escudo-atletico-de-madrid.html

http://tartidelicias.blogspot.com.es/2011/04/hello-kitty-para-ana.html

Un besillo!


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Mirad se considera una ración para tartas de unos 10cm de altura, porciones de 5cm de largo x 2,5cm de ancho (entre 100-150gr por persona) con esas medidas y según los moldes que tengáis podéis ir calculando cuantas raciones os salen.
Os dejo una tabla orientativa que a mi me vino muy bien cuando empece a hacer tartas para ir calculando ;)MOLDES REDONDOS:

de 15cm de diámetro = 12 porciones
de 20cm de diámetro = 20 porciones
de 25cm de diámetro = 36 porciones
de 30cm de diámetro = 46 porciones
de 35cm de diámetro = 76 porciones
de 40cm de diámetro = 92 porciones
de 45cm de diámetro = 110 porciones
de 50cm de diámetro = 120 porciones

MOLDES CUADRADOS:

de 15cm de lado = 18 porciones
de 20cm de lado = 32 porciones
de 25cm de lado = 50 porciones
de 30cm de lado = 72 porciones
de 35cm de lado = 98 porciones
de 40cm de lado = 120 porciones
de 45cm de lado = 140 porciones
de 50cm de lado = 160 porciones

Para aprovechar al máximo los diferentes moldes y no estropear raciones podéis seguir la guía wilton: http://www.wilton.com/cakes/cake-cutting-guides/wedding-cake-cutting-guide.cfm
tened en cuenta que a groso modo 1 pulgada= 2,5cm

Espero que te sea de ayuda, para mi lo fue mucho, un besillo! :beso:


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Lo que yo haría es el bizcocho en la bandeja del horno , puedes hacer una San Marcos o la que mas te guste ..
El bizcocho yo lo hago así ....

Para 5 huevos "L" cojo un vaso de los de nocilla para las medidas y serian ,

Un vaso y cuarto de leche entera (o de yogur de limón)
Dos vasos y medio de azúcar
Dos vasos de harina
Dos vasos de maicena
Un sobre y medio de levadura
Un vaso de aceite de girasol

Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina , entonces añadimos la leche
Mezclar los dos tipos de harinas con la levadura y la tamizamos , la añadimos
Ahora le ponemos el aceite

Engrasamos la bandeja del horno o le ponemos el papel para horno
Horno caliente a 160ª 25 minutos ( controlar el tiempo , según el horno nos costara mas o menos)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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