Jump to content

Sandwichón de atún etc ( sin huevo)

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Ayer hice para cenar este sandwich de atún, que lo vi en el blog de Menorcana, este tipo de sandwich lo hacia con jamón york y queso, pero pequeño, con 2 rodajas y en la sartén, con el relleno de atún y queso, grande no lo había hecho..., lo hice en la olla, que solo había hecho el famoso Sandwichón con el huevo, de jamón y queso.
Y voy con la receta, que es muy sencilla, para quien no tengáis olla, en la sartén se hace exactamente igual...os pongo el paso a paso

Ingredientes:

8 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 latas de atún en aceite o natural
Unas olivas cortaditas
4 cucharadas de tomate frito
4 lonchas de queso para fundir
Margarina

El relleno, lo podemos hacer con lo que nos guste...

EN GM D....


Primero ponemos las 4 rebanadas de pan en el banco de la cocina y encima de esas 4 las otras 4 rodajas, cogemos una tapadera de la medida del fondo de la cubeta o sartén donde lo vayamos hacer...., ponemos la tapadera encima del pan del molde y cortamos lo que sobra, ( así ya tenemos la medida exacta del fondo de la cubeta o sartén.
Untamos con margarina uno de los lados de todas las rodajas del pan de molde, pincelamos también el borde de la cubeta , para que no se nos pegue.
Ponemos las 4 rodajas del pan de molde en cubeta, poniendo la parte de la margarina sobre el fondo, ponemos sobre el pan una vez dentro de cubeta, el tomate frito extendido, ponemos el atún escurrido con las olivas cortaditas, cubrimos con lonchas de queso para fundir y tapamos con el pan de molde, dejando la capa untada con margarina en la parte de fuera, ponemos en la olla y menú horno 7 minutos, tapamos dejando la válvula abierta, cuando pite, abrimos la olla, sacamos la cubeta, metemos la tapadera y con cuidado le damos la vuelta, volvemos a meter, presionamos un poquito, ponemos menú horno 7 minutos, tapamos y una vez que pite, abrimos, metemos la tapa y listo....

EN SARTÉN:

En la sartén haríamos igual, pincelamos el borde con margarina para que no se pegue, ponemos las 4 rodajas con la parte untada de margarina hacia abajo, rellenamos, poniendo primero el tomate extendido, atún y olivas cortadas y queso por encima, tapamos con el resto de pan, con la margarina hacia fuera, dejamos unos 5 minutos más o menos, le damos la vuelta, volvemos a poner en la sartén, presionamos un poquito y dejamos otros 5 minutos, sacamos y listo.

Y este es el resultado....

DEDESSSSSS.jpg


Y el paso a paso....
SAN.jpg

SANCH.jpg


Ponemos en cubeta o sartén rellenamos...
SANCHIC.jpg

SANDCH.jpg
Luego tapamos con el pan y margarina hacia fuera ( que no le hice foto)


Aquí ya le he dado la vuelta...para hacerse por el otro lado...
SANNNNNNNN.jpg
y el corte...
SANDCHU.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    15

  • valenciano

    5

  • Simpa

    2

  • evamta

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Que rico y sin huevo mejor que mejor' date='¿Pero con 5 minutos no se hace tambien,o es que te gusta mas tostadito? :plas:[/quote']

si tbn, pero a mi chico le gusta así, q al morder no este blandengue como dice él :lol:;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...