Jump to content

Sandwichón de atún etc ( sin huevo)

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Ayer hice para cenar este sandwich de atún, que lo vi en el blog de Menorcana, este tipo de sandwich lo hacia con jamón york y queso, pero pequeño, con 2 rodajas y en la sartén, con el relleno de atún y queso, grande no lo había hecho..., lo hice en la olla, que solo había hecho el famoso Sandwichón con el huevo, de jamón y queso.
Y voy con la receta, que es muy sencilla, para quien no tengáis olla, en la sartén se hace exactamente igual...os pongo el paso a paso

Ingredientes:

8 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 latas de atún en aceite o natural
Unas olivas cortaditas
4 cucharadas de tomate frito
4 lonchas de queso para fundir
Margarina

El relleno, lo podemos hacer con lo que nos guste...

EN GM D....


Primero ponemos las 4 rebanadas de pan en el banco de la cocina y encima de esas 4 las otras 4 rodajas, cogemos una tapadera de la medida del fondo de la cubeta o sartén donde lo vayamos hacer...., ponemos la tapadera encima del pan del molde y cortamos lo que sobra, ( así ya tenemos la medida exacta del fondo de la cubeta o sartén.
Untamos con margarina uno de los lados de todas las rodajas del pan de molde, pincelamos también el borde de la cubeta , para que no se nos pegue.
Ponemos las 4 rodajas del pan de molde en cubeta, poniendo la parte de la margarina sobre el fondo, ponemos sobre el pan una vez dentro de cubeta, el tomate frito extendido, ponemos el atún escurrido con las olivas cortaditas, cubrimos con lonchas de queso para fundir y tapamos con el pan de molde, dejando la capa untada con margarina en la parte de fuera, ponemos en la olla y menú horno 7 minutos, tapamos dejando la válvula abierta, cuando pite, abrimos la olla, sacamos la cubeta, metemos la tapadera y con cuidado le damos la vuelta, volvemos a meter, presionamos un poquito, ponemos menú horno 7 minutos, tapamos y una vez que pite, abrimos, metemos la tapa y listo....

EN SARTÉN:

En la sartén haríamos igual, pincelamos el borde con margarina para que no se pegue, ponemos las 4 rodajas con la parte untada de margarina hacia abajo, rellenamos, poniendo primero el tomate extendido, atún y olivas cortadas y queso por encima, tapamos con el resto de pan, con la margarina hacia fuera, dejamos unos 5 minutos más o menos, le damos la vuelta, volvemos a poner en la sartén, presionamos un poquito y dejamos otros 5 minutos, sacamos y listo.

Y este es el resultado....

DEDESSSSSS.jpg


Y el paso a paso....
SAN.jpg

SANCH.jpg


Ponemos en cubeta o sartén rellenamos...
SANCHIC.jpg

SANDCH.jpg
Luego tapamos con el pan y margarina hacia fuera ( que no le hice foto)


Aquí ya le he dado la vuelta...para hacerse por el otro lado...
SANNNNNNNN.jpg
y el corte...
SANDCHU.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    15

  • valenciano

    5

  • Simpa

    2

  • evamta

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Que rico y sin huevo mejor que mejor' date='¿Pero con 5 minutos no se hace tambien,o es que te gusta mas tostadito? :plas:[/quote']

si tbn, pero a mi chico le gusta así, q al morder no este blandengue como dice él :lol:;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...