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TARTA Monster High

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para mi ha sido un placer hacer esta tarta sobre todo cuando mi hija me dijo que soy la mejor mama del mundo porque su tarta es superchula.Además y no es porque la haya hecho yo..... esta muuuuuuuuuuuy buena, dulce en su justa medida, como una tarta que es, y el toque que le da la fruta fresca para mi ha sido todo un descubrimiento.
Altamente recomendable además de por todo esto, por que es fácil de hacer sólo hay que planificar el trabajo, ej: dos días antes del cumple hice el bizcocho y la calavera de chocolate, el día antes del cumple hice relleno cobertura y lo monte todo.
La técnica para el adorno de chocolate lo aprendí hace dos años por estos mundillos de internet y al final os pongo otra foto de una tarta de minie que por culpa de la nata (que se me bajo) no os pongo en el blog. Es muy sencilla sólo hay que escoger el dibujo y calcarlo con chocolate fundido en una hoja de acetato, cuando se enfría solidifica y la podemos colocar donde necesitemos.




DSC03872.JPG





Ingredientes:


Para el bizcocho:

  • 4 huevos
  • 120 grs de harina
  • 120 grs de azúcar
    • Para el almíbar:
    • 150grs de azúcar
    • 50 grs de agua
    • 10 grs de ron
    • Para la nata:
    • 250 grs de nata
    • 3 cdas soperas de azúcar
    • 1 cda sopera de queso de untar
    • 250 grs de cerezas deshuesadas
    • sirope de fresa
      • 200 grs de chocolate de cobertura
      • 200 grs de nata
        • chocolate negro de cobertura
        • chocolate blanco de cobertura
        • colorante rosa
          DSC03884.JPG
          [/TD]
          [/TR]
          [TR]
          [TD=class: tr-caption]El corte me salió justo como lo imaginaba, como es la tarta de las Monster mi intención era encontrar los tres colores blanco rosa y negro, característicos de estas muñecas y además con un poco de efecto sangrante.........
          [/TD]
          [/TR]
          [/TABLE]
          






          Preparación:




          • Dos días antes del cumple, hacemos el bizcocho:
          • Precalentamos el horno a 170º
          • Ponemos la mariposa en el vaso de la thermomix, añadimos los huevos y el azúcar y programamos 6 minutos 37º velocidad 3 y 1/2, después el mismo tiempo y la misma velocidad pero sin temperatura. Echamos la harina y programamos 4 segundo velocidad 2, terminamos de mezclar con la espátula despacio.
          • Engrasamos un molde de unos 22cm y volcamos la mezcla. Hornear unos 35 minutos.
          • Mientras se hornea hacemos el adorno:
          • Elegimos el dibujo y lo hacemos en papel, éste lo pegamos en una lamina de acetato






          [*]

          DSC03855.JPG



          [*]

          Derretimos 100 grs (nos sobrará) de chocolate negro a tandas de 20 segundos en el microondas y lo echamos en una manga pastelera, hacemos el borde y lo metemos unos minutos en el frigorífico



          DSC03856.JPG




          [*]

          Rellenamos los ojos y la nariz y volvemos a meter en el frigo



          [*]

          Mientras vamos derritiendo el chocolate blanco de la misma manera que el negro y también lo ponemos en una manga pastelera



          


          DSC03860.JPG




          [*]

          Con el resto del chocolate terminamos de colorear nuestro dibujo y lo reservamos en el frigorífico hasta que tengamos que utilizarlo.







          [*]

          El día antes del cumpleaños montamos la tarta para que cuando la comamos tenga todos los sabores integrados.



          [*]

          Montamos la nata con el azúcar y el queso y reservamos en el frigo



          [*]

          Hacemos la cobertura, ponemos la nata en un cazo y la apartamos en cuanto empiece a hervir, añadimos el chocolate a trozos y removemos hasta que este derretido. Reservamos en lugar fresco.



          [*]

          Hacemos el almíbar con el azúcar el agua y el ron y programamos 10 minutos 100º velocidad 2



          [*]

          Partimos el bizcocho por la mitad



          [*]

          colocamos la base en la bandeja donde vayamos a servirla y rociamos con la mitad del almíbar



          [*]

          Ponemos la nata en una manga pastelera y hacemos un círculo con ella por todo el filo de la base



          [*]

          a continuación hacemos otro circulo con el sirope, y vamos intercalando hasta que este totalmente cubierta, y colocamos las cerezas partidas por la mitad y deshuesadas sobre la nata



          [*]

          Ponemos la otra parte del bizcocho encima y lo bañamos con el resto del almíbar



          [*]

          Cubrimos la tarta con la cobertura y adornamos con el dibujo de chocolate o lo que nos de la imaginación.



          Aqui os dejo la foto de la tarta para el segundo cumpleaños de Ángela, como veis la nata se me bajo pero el dibujo de minie quedó muy bien.


          04072010598.jpg

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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