Jump to content

Helado de Philadelpia con milka y cookies

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts



heladomilka1.jpg



Este fué nuestro postre del domingo, un helado rico, rico.


heladomilka2.jpg



Desde que ví la receta a Bibiana de Horno y Adorno supe que nos iba a gustar, pero me faltaba el Philadelpia con Milka que debo de ser la única que ni lo conocía porque mi sobrina Andrea me dijo que su madre hace tiempo que lo compra.
Pero gracias a mi vecina de trabajo Pepi que me llamó para decirme que estaba en un supermercado y allí había y muy amablemente me lo compró, si no seguro que todavía ni lo tenía yo, si es que en este pueblo no hay de "ná".

heladomilka5.jpg



Mis chicas dieron buena cuenta del helado el domingo, bueno hemos repetido ya alguna vez más.


heladomilka.jpg



Marina quería que en su foto pusiera la pequeña florelila y así lo hice:


heladomarina.jpg



Las fotos en esta ocasión fueron a toda prisa ya que nos ibamos al cumple de Judit y con el calor tampoco es plan de tener mucho tiempo el helado fuera, si visitais Horno y Adorno ya vereis que recetas y fotos más bonitas tiene.


INGREDIENTES:

-2 Cucharadas soperas de azúcar invertido, yo puse golden syrup.
-100 grs. de cookies con pepitas de chocolate, yo chips Ahoy.
-150 ml. de leche entera.
-200 ml. de nata para montar.
-2 tarrinas de Philadelpia con Milka, 300grs.

PREPARACION:

Antes de empezar, tendremos todos los ingredientes bien fríos en la nevera.

Batimos el queso con Milka, la nata, la leche y el azúcar invertido o golden syup (he leído que también sirve la miel), hasta que sea una mezcla homogénea con las varillas manuales.
Partimos las galletas a trocitos y reservamos.
Conectamos la heladera y una vez en marcha vertemos la masa en la heladera, y dejar mantecar 15 minutos.(yo lo tuve 30 minutos)

Agregarle las galletas y dejarlo 5 minutos más.

Pasamos el helado a un molde preferentemente de metal, yo puse algunas galletas troceadas por encima y guardamos en el congelador al menos una hora, para conseguir una consistencia más firme.

Sacar del congelador unos de minutos antes de servir para que se pueda sacar más facilmente.
Os copio la nota de Bibiana para quién no tenga heladera.
Nota: Si no tenéis heladera, ponerlo en un recipiente en el congelador y remover la mezcla cada 40 minutos, aproximadamente, para que no cristalice. Repetir la operación 2 o 3 veces y en la última, agregarle las galletas troceadas).

heladomika7.jpg


Bon profit!!!

EB7C02AC81C4B8F81705CB20D9D7DB16.png


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bueno y cremoso! Donde venden el golden??


Pues yo lo compré hace mucho en Iceland, pero lo he visto en tiendas donde tienen productos extranjeros, ahora hasta en el dia de mi pueblo tienen una seccion de "girilandia", igual en el corte ingles o carrefour puede haber.
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...