Jump to content

Tarta de queso mascarpone y coulis de fresa.

Puntuar este tema:


marisalas

Recommended Posts

 

No puedo evitarlo, de vez en cuando tengo que preparar una tarta de queso y tenerla en la nevera, bien fresquita, soy muy golosa y aunque no es un postre muy dulzón, un cachito y encima con coulis de fresa, satisface mi necesidad de dulce.
La receta es de un blog estupendo, llamado “Mis deseos más dulces”, ella la preparó con frambuesa y con queso mascarpone solamente, yo la verdad, es que la he cambiado un poquito, le pido perdón por cambiar un poco su receta, lo he hecho con mitad mascarpone, mitad Philadelphia, pero está de lujo.

Tarta-de-Queso-Mascarpone-y-Coulis-de-Fr

 

Ingredientes:
250 gr. queso philadelphia
250 gr. queso Mascarpone
200 ml. de nata 35% de m.g.
8 cucharadas de azúcar
3 huevos
150 ml. de leche entera
2 cucharadas de Maizena
Ralladura de limón o polvo de limón (receta aquí)
Mantequilla para engrasar el molde y papel de horno para la base
200 gr. de mermelada de frambuesa

Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Llevamos a un bol el queso mascarpone, la nata, el azúcar, los huevos, la leche, la Maizena y el polvo de limón, y mezclamos bien con la batidora de brazo hasta que todos los ingredientes estén integrados.
3. En un molde desmontable, ponemos papel de horno en la base y cerramos el molde, los lados del molde los engrasaremos con mantequilla o con spray antiaderente de repostería.
4. Volcamos la mezcla en el molde y lo llevamos al horno que ya tendremos caliente durante unos 50 minutos, pasado este tiempo abrimos el horno y pinchamos con un cuchillo, este saldrá ligeramente húmedo, ahora apagamos el horno y dejamos la tarta dentro, se terminará de hacer con el calor del horno, yo la deje dentro 2 horas y cuando la saqué estaba perfecta.
5. Dejamos enfriar y luego la llevamos a la nevera.
6. Antes de servir la tarta de queso la cubriremos de mermelada de frambuesa o fresa, como en mi caso.

Espero que os guste. Besos, bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...