Jump to content

¿Qué me recomendais que lleve?

Puntuar este tema:


isabeldelacuadra

Recommended Posts

isabeldelacuadra

Mañana me han invitado a un cumpleaños de una prima y me ha pedido que lleve una jarra de salmorejo, que con mucho gusto se lo llevaré.
Le he dicho que le llevo lo que quiera sin problema, que me pida algo más, pero no me quiere liar, ni dar trabajo.¡Mira que es tonta mi prima!
¿Qué me recomendais que lleve? El cumple es por la tarde para los niños y luego nos quedaremos algunos mayores a picar algo allí, asique, agradezco vuestra ayuda.

Gracias anticipadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

No he tenido tiempo ni de arrascarme, jajaja, y yo que queria preparar algo.
He preparado el salmorejo que me han pedido y un paté que queso azul y otro de anchoas, que en 4 minutos está listo. No me da tiempo a más.
Gracias buchitodecafe, es cierto que con el quiché o el sandwichon siempre se triunfa, pero no me ha dado tiempo a nada, ha sido una mañana muy movida.
Lolagonal, esa recetita que me han puesto la he anotado para prepararla en breve, ya te contaré.

Me llevaré la thermomix y haremos granizado de limón o de café y algún zumito fresquito que eso se hace sobre la marcha y entra solito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Lalogonal, lo hemos pasado fenomenal, mira que horas son, acabamos de llegar son casi las tres de a mañana, mañana a levantarme pronto que nos vamos de rebajas a los "Madriles"

Gracias por todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uhmm pues le puedes llevar algo para picotear jejej. Esta buenas las placas de lasaña cocidas. cortadas en tiras anchas como de un centimetro y medio o dos, bien secas con papel absorvente y despues fritas en abundante aceite. Eso o bien lo sazonas con una sal normal o puedes hacerte unas estupendas sales de ajo o de jamon (ahora te digo como se hacen). Esto son como los famosos fritos que venden de matutano, jejej y eso puedes acompañarlo con un DIP para untar, bien sea de queso azul, salmón, anchoas, marisco, cebolla...
para las sales si es de ajo, pelas y cortas ajos a cascoporro en laminas gorditas, y los doras en aceite templada (asi el aceite te vale para ensaladas) los dejas secar bien bien que queden crujientitos los metes en la tmx con sal y pulverizas a velocidad 10. con eso sazonas los fritos. si quieres hacer la sal de jamon lo cortas en lonchas finas (los de paquete son cojonudos), quitas partes blancas y los metes al microondas extendidos y separados eh a potencia max dos o tres mnutos hasta que veas que estan megacrijientes y secos. y haces lo mismo que con los ajos, a la tmx con sal y listo

- - - Updated - - -

cachisss llegue tarde creo grrr:bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Dinamito, tarde has llegado, pero para el cumple, no para otras cositas que tengo pendiente, me ha encantado tu ide, hoy mismo lo hago haber si les gusta a los niños. Dime cómo haces el dip de cebolla, por favor. Gracias.


Erizo, te paso el paté de anchoas, es más que facil

Ingredientes: 1 tarrina de filadelphia y una lata anchoas con su aceite y tdo.

Modo de hacerlo: Pones el queso 4 minutos, temperatura 70, velocidad 2. Añades la lata anchoas con todo su caldo y lo pones 2 minutos, temperatura 90, velocidad 4, si te has quedado restos de anchoas, bajas los restos de vaso y repites.
Dejar enfriar bien y tomar con tostaditas.

El de queso está delicioso, es igual pero con 50 gramos de queso azul o roquefor en lugar de las anchoas. Este te lo recomiendo 100%. Además puedes hacer primero el de anchoas y despues sin llegar a limpiar del todo la máquina el de queso, porque se tarda más en limpiar la máquina que en hacer el paté.

Espero que te gusten.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...