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Espaguetis Nero Di Sepia con calamar, gambitas....

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Xena ( Sena)

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Hoy os dejo unos espaguetis negro, que hice con calamar y gambitas, han salido muy buenos....y voy con la receta....

Ingredientes:

3 dientes de ajos
1 cebolla grande, unos 250 g
500 de calamar, yo puse fresco, pero podéis poner congelado, ya a gustos
300 de gambitas peladas, puse de las medianas congeladas, no tenia frescas, que me gustan más...
70 de vino blanco
300 de espaguetis Nero Di Sepia ( negros)
50 de aceite
1/2 pastilla de caldo de pescado
1 litro de agua, con un poco de aceite
Sal

Preparación:

Ponemos en el vaso los dientes de ajos y la cebolla troceada y 5 segundos en Velc 5.
Bajamos restos y ponemos el aceite y un poco de sal, 8 minutos, Varoma, Velc 1, añadimos el calamar y ponemos 8 minutos, 100º, Giro y Velc cuchara, cuando falte 1 minutos para terminar, echamos las gambitas por el bocal.
Echamos el vino con la pastilla de caldo y ponemos 7 minutos, Varoma, Giro y Velc 1, sin cubilete.
Sacamos y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos 1 litro de agua, sal y un pelín de aceite, calentamos 7 minutos Varoma, Velc 1, cuando se pare, ponemos 12 minutos, 100º, Giro y Velc cuchara, cerramos ponemos en marcha y metemos los espaguetis por el bocal, cuando se hayan metido del todo ( yo le ayudo empujando con cuidado con la base del cubilete), ponemos el cubilete, cuando pite pasamos a un colador, mezclamos con la salsa reservada....y listos para comer.
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Hala' date=' qué rico y además muy vistoso ese contraste de colores.:)[/quote']

graciass;)

Que bien te han quedado' date='cuando dices giro supongo que sera giro a la izquierda ¿Verdad? :lol: ya sabes que somos nuevas en esto y tu abrevias para ir mas ligera :lol::plas:[/quote']

Si, ains q no me acordaba de tí:lol:, los espaguetis se cuecen muy bien y no se rompen...estaba muy bueno, quedó una salsita muy buena de sabor;)

Mmmmmmmmm que pinta mas rica :plas::plas:

- - - Updated - - -

Mmmmmmmmm que pinta mas rica :plas::plas:


graciasss;)

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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