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Hola me presento me acabo de comprar la Home Cooking y tengo algunas dudas

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lilibit

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Buenas tardes soy lilibit y estaré unos días con vosotras aunque ya llevo días leyendo
Me acaban de traer la Home Cooking

Y tengo algunas dudas como se que sois expertas se que me las resolvereis .
En el manual de instruciones me pone la luz de "Mantiene en presion se encedera" y yo no veo esa luz por ningun lado ¿Sabeis donde esta?

¿La valvula de abierto y cerrado tiene que quedar floja?

¿se puede hacer a la plancha unos filetes y freir patatas fritas ? ¿Como?

Hay alguna tabla de equivalencias para cocinar recetas de la fussion para hacerlas en la Home ?

¿Cual es el mejor menu para sofreir ?

Bueno esto para empezar se que me ayudareis gracias.

Espero no molestaros con tantas preguntas.

Quiero hacer un filetes de lomo con pimientos para cenar ,alguna sugerencia

Y la ultima pimientos verdes fritos se pueden hacer .

Gracias anticipadas


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Buenas tardes soy lilibit y estaré unos días con vosotras aunque ya llevo días leyendo
Me acaban de traer la Home Cooking

Y tengo algunas dudas como se que sois expertas se que me las resolvereis .
En el manual de instruciones me pone la luz de "Mantiene en presion se encedera" y yo no veo esa luz por ningun lado ¿Sabeis donde esta?

¿La valvula de abierto y cerrado tiene que quedar floja?

¿se puede hacer a la plancha unos filetes y freir patatas fritas ? ¿Como?

Hay alguna tabla de equivalencias para cocinar recetas de la fussion para hacerlas en la Home ?

¿Cual es el mejor menu para sofreir ?

Bueno esto para empezar se que me ayudareis gracias.

Espero no molestaros con tantas preguntas.

Quiero hacer un filetes de lomo con pimientos para cenar ,alguna sugerencia

Y la ultima pimientos verdes fritos se pueden hacer .

Gracias anticipadas



Hola guapa,la luz en tu modelo de olla no se donde estará me atreveria a decir que no tiene pero si lo pone en el manual de instrucciones....en estas ollas si se quiere freir unas patatas fritas pues deberas de ponerle bastante aceite yo nunca he probado ya que tengo una freidora para eso,para hacer una receta de lomo con pimientos puedes saltearlos en cualquier menu por ejemplo en menu carnes,despues le pones las especies que quieras y seleccionas menu horno carnes,para tener una idea de que menu se usa para freir o hacer a la plancha puedes guiarte del recetario que te trae la olla,yo el modelo que mas conozco es la touche advance que es la que tengo,la que mejor te puede guiar es cocinand22 que tambien tiene la home cooking,si vemos que no te contesta le mando un privado para que te lo diga ;):guapa:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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