Jump to content

Recetas Verano Th

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Estoy todos los días estrujandome la cabeza, pensando que hago de comer mañana, si no tuviera hijos, sería muy sencillito, ensaladas variadas de pasta, arroz, o verduras, y carne a la plancha y pesacado a la plancha, salmorejo, gazpacho. Pero...............................:frito:tengo a mi niño de 3 años, porque el otro tiene 3 meses y toma bibis. jejejej, que obviamente no puede tomar eso todos los dias, y además no le gusta el salmorejo, ni las ensaladas.

Asi que no se que hacer de comer, y como sacarle provecho a la th ni a la erika, hoy voy a hacer macarrones con tomate, mañana paella de marisco. Pero el resto de los días es horroroso , bueno ayer hice salmorejo (que no comio) tortilla de patatas y filetes empanados. Pero me quedan muchos días. ufffff.

Que haceis vosotras en verano si teneis niños, para sacar provecho a la th????

Gracias:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

A los niños le hago muchos pures,de calabacin, de calabaza, de verduras, nugges, croquetas, muchos zumos,de todas las frutas de la nevera, los cuelo con el colador, porque no quieren nada de pulpa, helados, sorbetes, granizados, arroz blanco, pasta,patés, albondigas, patatas cocidas, que luego se las comen con jamon de york, eso sobre todo para los niños,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A los niños le hago muchos pures' date='de calabacin, de calabaza, de verduras, nugges, croquetas, muchos zumos,de todas las frutas de la nevera, los cuelo con el colador, porque no quieren nada de pulpa, helados, sorbetes, granizados, arroz blanco, pasta,patés, albondigas, patatas cocidas, que luego se las comen con jamon de york, eso sobre todo para los niños,[/quote']
Me puedes decir como haces las albondigas???? salen buenas??????;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

A mi hija sobre todo le encantan, hago las que trae el libro de la thermomix, pero le añado zanahoria en rodajitas finas en el rehogado, y un poquito más de agua, como medio vasito, para que salga mas salsita. Nos gustan a todos pero a mi hija Lucía le chiflan, sobre todo la salsita.
A veces le añado al cestillo patas cortadas en dados y pasadas por la freidora con el aceite muy caliente para que si me quedan para el día siguiente no estén las patatas como zapateras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me puedes decir como haces las albondigas???? salen buenas??????;)


Te dejo como las hago yo en el varoma http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/04/albondigas-en-salsa-en-thermomix.html y estas de pescado http://recetas.mundorecetas.com/receta20879-Albondigas-de-pescado-en-salsita-en-TH-y-Horno.html :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Si . buena idea asi tb le doy utilidad que aun no lo he usado. (el varoma)
:lol:



Dices que no has usado el varoma, por favor, haz la lubina o la dorada a la sal que trae el libro de la thermomix, te va a encantar, esta riquísima, no se tarda nada y es super facil de hacer, por favor hazla no te vas a arrepentir.Sólo es poner sal en el varoma, el pescado y mas sal, y poner 20 minutos en el varoma, Si lo haces ya nos contarás, a todo el mundo que se lo he recomendado me ha dado las gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dices que no has usado el varoma' date=' por favor, haz la lubina o la dorada a la sal que trae el libro de la thermomix, te va a encantar, esta riquísima, no se tarda nada y es super facil de hacer, por favor hazla no te vas a arrepentir.Sólo es poner sal en el varoma, el pescado y mas sal, y poner 20 minutos en el varoma, Si lo haces ya nos contarás, a todo el mundo que se lo he recomendado me ha dado las gracias.[/quote']

Fijo que esta semana lo hago. y ya te cuento. lo que pasa es que nunca la he utilizado el varoma y me da miedo..:cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...