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Recetas Verano Th

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Estoy todos los días estrujandome la cabeza, pensando que hago de comer mañana, si no tuviera hijos, sería muy sencillito, ensaladas variadas de pasta, arroz, o verduras, y carne a la plancha y pesacado a la plancha, salmorejo, gazpacho. Pero...............................:frito:tengo a mi niño de 3 años, porque el otro tiene 3 meses y toma bibis. jejejej, que obviamente no puede tomar eso todos los dias, y además no le gusta el salmorejo, ni las ensaladas.

Asi que no se que hacer de comer, y como sacarle provecho a la th ni a la erika, hoy voy a hacer macarrones con tomate, mañana paella de marisco. Pero el resto de los días es horroroso , bueno ayer hice salmorejo (que no comio) tortilla de patatas y filetes empanados. Pero me quedan muchos días. ufffff.

Que haceis vosotras en verano si teneis niños, para sacar provecho a la th????

Gracias:o


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isabeldelacuadra

A los niños le hago muchos pures,de calabacin, de calabaza, de verduras, nugges, croquetas, muchos zumos,de todas las frutas de la nevera, los cuelo con el colador, porque no quieren nada de pulpa, helados, sorbetes, granizados, arroz blanco, pasta,patés, albondigas, patatas cocidas, que luego se las comen con jamon de york, eso sobre todo para los niños,


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A los niños le hago muchos pures' date='de calabacin, de calabaza, de verduras, nugges, croquetas, muchos zumos,de todas las frutas de la nevera, los cuelo con el colador, porque no quieren nada de pulpa, helados, sorbetes, granizados, arroz blanco, pasta,patés, albondigas, patatas cocidas, que luego se las comen con jamon de york, eso sobre todo para los niños,[/quote']
Me puedes decir como haces las albondigas???? salen buenas??????;)

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isabeldelacuadra

A mi hija sobre todo le encantan, hago las que trae el libro de la thermomix, pero le añado zanahoria en rodajitas finas en el rehogado, y un poquito más de agua, como medio vasito, para que salga mas salsita. Nos gustan a todos pero a mi hija Lucía le chiflan, sobre todo la salsita.
A veces le añado al cestillo patas cortadas en dados y pasadas por la freidora con el aceite muy caliente para que si me quedan para el día siguiente no estén las patatas como zapateras.


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Me puedes decir como haces las albondigas???? salen buenas??????;)


Te dejo como las hago yo en el varoma http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/04/albondigas-en-salsa-en-thermomix.html y estas de pescado http://recetas.mundorecetas.com/receta20879-Albondigas-de-pescado-en-salsita-en-TH-y-Horno.html :beso:
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isabeldelacuadra

Si . buena idea asi tb le doy utilidad que aun no lo he usado. (el varoma)
:lol:



Dices que no has usado el varoma, por favor, haz la lubina o la dorada a la sal que trae el libro de la thermomix, te va a encantar, esta riquísima, no se tarda nada y es super facil de hacer, por favor hazla no te vas a arrepentir.Sólo es poner sal en el varoma, el pescado y mas sal, y poner 20 minutos en el varoma, Si lo haces ya nos contarás, a todo el mundo que se lo he recomendado me ha dado las gracias.
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Dices que no has usado el varoma' date=' por favor, haz la lubina o la dorada a la sal que trae el libro de la thermomix, te va a encantar, esta riquísima, no se tarda nada y es super facil de hacer, por favor hazla no te vas a arrepentir.Sólo es poner sal en el varoma, el pescado y mas sal, y poner 20 minutos en el varoma, Si lo haces ya nos contarás, a todo el mundo que se lo he recomendado me ha dado las gracias.[/quote']

Fijo que esta semana lo hago. y ya te cuento. lo que pasa es que nunca la he utilizado el varoma y me da miedo..:cry:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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