Jump to content

Recambios para cabezal de horno new chef

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, tengo un cabezal de horno newchef, la rejilla que queda bajo la lámpara tiene unas manchas que no se quitan, creo que de nuevo ya traía alguna y ahora tiene muchas mas sin tener casi uso, eso es normal?? es como si se estuviera oxidando la chapa, quería preguntar si sabeis si venden recambios por si se puede cambiar esa chapa y donde lo venden.
gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El mío no es newcook y esta igual, no te preocupes.
Si ves que quieres que te lo revisen llama al sat de newcook:
Tienes que llamar de 9 a 5 días laborables al tel: 902105582, este es el telefono del sat de newcook.
Haber si ellos pueden arreglartelo.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias marcvane, dices que la tuya esta igual?? entonces esto es normal?? a mi me parece que da la sensación de viejo, pero lo he usado un poco, ya podrían hacerlo de mejor calidad. Por cierto se puede desatornillar la pieza para tratar de limpiarla mejor?? lleva 4 tornillos que tal vez si se quitan se pudiera frotar bien con un estropajo bajo el agua o dejar en remojo...no se..
el caso es que me da miedo por si lo rompo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El mio no es newcook, pero en poco tiempo se quedó como oxidado y la verdad que nunca lo he desatornillado, simplemente le paso un trapo húmedo y lo limpio.
Supongo que debe de ser por los vapores de la comida, digo yo:duda:
Pero creo que muchas lo tenemos igual, haber que dicen:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El primero que yo tuve tampoco era new cook,pero también se me oxidó ya que la chapa estaba pintada de negro y parecia que la pintura no soportaba mucho el calor y se esconchaba cuando la limpiaba,pero al fundirse un dia me la cambiaron por una nueva con la garantia y esta venia con la rejilla plateada que ya no sé si es de acero o aluminio la cuestión es que es mas curiosa y no se esconcha :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se te fundió?? como para programarlo y dejarlo solo en casa.....
y la segunda chapa está bien? sin manchas??
les envie un correo electrónico al sat de new cook pero aún no me han contestado.
Lo tengo desde diciembre pero lo peor es que lo habre utilizado 6 veces como mucho, no me parece normal que se oxide, debería ser de acero.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si,estaba haciendo un pollo asado,y andaba por la cocina cuando ví unos destellos de luz que venian y se cortaban y al final pego un chispazo y los tubos dejaron de funcionar,este tipo de hornos no tiene servicio tecnico,por lo menos el de la marca que tengo yo,con lo cual mientras esta en garantia te cambian la tapa entera por una nueva,de momento la nueva me va mejor y no se oxida,ojalá tengas suerte y te den una solución ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa el tuyo es un jrd, el mio es de esta marca, pero la verdad es que me da igual de que este desconchado, mientras funcione.
Newcook tien telefono de sat si quieres puedes llamarles, mejor que por mail.
Ya te lo puse anteriormente.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si, gracias marcvane, probe primero por el email por no llamar al 902, aunque me da a mi que al final voy a tener que llamar.
Por cierto sabeis si venden el cuerpo del horno por separado, yo tengo solo el cabezal y la verdad es que creo que el cuerpo sería util.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa el tuyo es un jrd, el mio es de esta marca, pero la verdad es que me da igual de que este desconchado, mientras funcione.
Newcook tien telefono de sat si quieres puedes llamarles, mejor que por mail.
Ya te lo puse anteriormente.:beso:


¿Anda no me digas que es jrd? :lol: Si eso ya lo sé por eso le he dicho que el de la marca del mio no tiene sat,yo por los demás no puedo hablar :nodigona::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...