Jump to content

Muchas visitas, pocas respuestas...

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Aqui habia hasta hace nada un estupendo heladito, visto lo visto y puesto que hay 92 visitas y ni un solo comentario, lo quito porque veo que NO interesa. Parece ser que es mucho más interesante. Las vidas personales, como si me voy de viaje o saco la tmx a paseo o quito la mancha de picota del jersey de la yaya. espero que esto os guste más que las recetas. saludos el dinamito


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dinamito

    8

  • Celeste

    2

  • Maryam_

    2

  • Elfida

    2

Top Foreros En Este Tema


Pues chico ya lo siento, y eso no es lo peor, sino que alguien te lo haya calificado como pésimo. En fin, no te sofoques que te van a dar lo mismo y ten en cuenta que mucha gente de la que entra y lee ni siquiera está inscrito en MR. Un saludo.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

vaya... pues me lo he perdido...

aprovechando el título... el nesquik de fresa y plátano se ha convertido en un comodín de postres, en mi casa hacemos unas tartas con bizcochos de soletilla mojados en café con licor y lo que se tercie... ultimamente se ha terciado nata montada con el nesquik de plátano en una capa y en otra trufa... ummm qué rico.... y entre medias sirope de fresa...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo, pues acabo de llegar de vacaciones y el primer post en el que entro me encuento con ésto...

La verdad que el nombre tiene una pinta que no veas....

No te enfades, y pasa de lo que diga la gente. A mí me han gustado un montón de recetas que has puesto.

Si te animas a publicarlo de nuevo, me avisas.

Un saludo y no pierdas las ganas.

:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Francamente, conozco este helado y no solo no es pésimo, como alguien por aquí se ha atrevido a calificar, sino que ya quisieran en muchas heladerías vender algo tan rico.
De una cosa podéis estar seguras, receta que Dinamito publica, receta que podemos hacer totalmente convencidas de que va a salir, y que va a ser un éxito y si tenemos cualquier duda, siempre se ha prestado a ayudarnos. :(:(:(:(:(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aclaro un par de cosas.
1 - paso de lo que diga la gente
2 - el postre no se calificó como pesimo, ha sido al editar yo el post quien alguien lo ha puesto
3 - ya esta bien de las tipicas escusas de es que la gente entra y no esta registrada en el foro
4 - con esto quiero ahcer notar al jefe que haga algo con los OT y bla bla bla porque más que un foro de cocina parece otra cosa hay más OT que recetas
5 - poner un OT no cuesta dos minutos y la gente responde sin cesar y llenan 4 pagins en menios que canta un gallo. Quien pone una receta ha de hacerle la foto (segun el jefe hay que hacer foto) no es facil de hacer y no siempre se puede; sin embargo hacemos un esfuerzo y se hace foto (a veces incluso con comensales esperando) Hacemos un esfuerzo en redactar para que se entiendan bien las recetas (para mi es muy facil poner los ingredientes y una serie de numeros, yo se como iria, los cortes que llevaria cada cosa etc, pero me molesto en Traducir esa receta para que la gente la entienda y sea capaz de hacerla). todo eso lleva un tiempo que quizas no se lo dedicamos a otras cosas (divertirnos por ejemplo, estar con los nuestro, o colgarla en otro sitio que si nos aporte a veces incluso un beneficio economico como a muchos)
6 - alguien me puede explicar (y esto no va con el post) por que no se nos permite poner los link a nuestros face o twitter? coño tanto face como twitter si deja que pongamos link de mundorecetas (supremo piensatelo que para que vayan de aqui a face o twitter antes han de entrar por aqui, no creo que hagamos mal a nadie si publicamos aqui las recetas.
7 - con todo esto quiero decir que entrar en el post, mirar, copiar y llevarte la recetita o lo que sea sin un minimo comentario me parece una autentica falta de respeto, de educacion y valorar muy poco el curro de los demás

8 no me tengo ningu tipo de sofoco, solo que digo lo que pienso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo siento dinamito!! es verdad q a veces se comenta mas en otros temas qe en los de cocina q se supone q es para lo que realmente entramos y nos hicimos foreros en su dia..
pero bueno..quien quiera q comparta y quien lo valore que se beneficie de ello
:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...