Jump to content

Muchas visitas, pocas respuestas...

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Dinamito, tómatelo con más filosofía, yo soy una persona que, reconozco, no escribo mucho, pero porque la mayoría de las veces que he respondido a algún post ajeno, nadie ha continuado (espero que aquí no me vuelva a ocurrir), y por cierto ahora mismo (y me voy a aprovechar..., no te enfades) tengo un post abierto que tiene 2130 visitas y 42 comentarios, ala, animaros pero no sólo a leerlo, sino para contactar con alguien, y sí dinamito, lo digo por ti, vives en...?, anda!!, venga, y no te enfades...
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?277128-Gente-para-ir-a-andar


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dinamito

    8

  • Elfida

    2

  • Celeste

    2

  • Maryam_

    2

Top Foreros En Este Tema


Esto estÁ a la orden del dÍa, que me lo digan a mi, ya me he quejado varias veces, y ya ni eso, paso, lo que ocurre es que tambiÉn pongo comentarios a quien a mi me los pone, que muchas veces pasa eso que queremos que nos pongan cosas, y nosotro no ponemos en los post de los demÁs


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy de acuerdo con lo que dices y ya se ha dicho muchas veces, lo que me ha sorprendido es esta parte


Y lo que decías (que has borrado) sobre que "el jefe" tendría que hacer algo con los OT...

Digo que me sorprende porque hace dos días, como aquel que dice, tú mismo publicaste uno sobre tu vida personal y ojo, que no me molesta para nada (yo también publiqué el mío aún más recientemente), incluso fui una de las que te felicitó :D

Dicho esto, repito que llevas razón.

A mi me pasa a veces (con las pocas recetas que publico) y no por ello las borro ni me cojo una pataleta. Con no poner la receta la próxima vez es suficiente. A mi (no sé a los demás), este tipo de mensaje no me empuja a agradecer o comentar más. Al contrario, solo fomenta el mal ambiente en el foro y se sacan "los trapos sucios" de la "familia" y quitan las ganas de participar.

Un saludín.


pues si tienes toooda la razon en que publique algo personal efedtivametne tuvo 4 o 5 paginas como es el caso del que va este post. una receta no pasa de la pagina 2. ES NORMAL? pues lo siento pero no deberia ser asi. Yo no pido a nadie que conteste obligatoriamente solo que nos demos cuenta del trabajo que cuesta poner las cosas. Ah y una cosa. no es lo mismo publicar un OT entre 50 recetas que una receta entre 50 OT

- - - Updated - - -

Dinamito, tómatelo con más filosofía, yo soy una persona que, reconozco, no escribo mucho, pero porque la mayoría de las veces que he respondido a algún post ajeno, nadie ha continuado (espero que aquí no me vuelva a ocurrir), y por cierto ahora mismo (y me voy a aprovechar..., no te enfades) tengo un post abierto que tiene 2130 visitas y 42 comentarios, ala, animaros pero no sólo a leerlo, sino para contactar con alguien, y sí dinamito, lo digo por ti, vives en...?, anda!!, venga, y no te enfades...
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?277128-Gente-para-ir-a-andar


pos que sepas que el menda es de salamanca. yo ya camino bastante y la bici y voy a la piscina y esas cosas. No soy mucho de salir a andar, si de salir a patinar, y cuando uste quiera nos tomamos un cafetin

- - - Updated - - -

Esto estÁ a la orden del dÍa' date=' que me lo digan a mi, ya me he quejado varias veces, y ya ni eso, paso, lo que ocurre es que tambiÉn pongo comentarios a quien a mi me los pone, que muchas veces pasa eso que queremos que nos pongan cosas, y nosotro no ponemos en los post de los demÁs[/quote']


claro el tema está en que a mi por ejemplo siempre son las mismas personas las que contestan. coño el resto no ve el post? y supongo que a ti te pasará lo mismo. a veces he tenido la sensacion de casi contestar y molestar

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Realmente llevas razón. Creo que trabajáis mucho para que gente como yo sólo entre a mirar el foro. Pero muchas veces no sé qué poner o sólo si agradecer es suficiente. Si te sirve, el ver vuestros apuntes y comentarios me encanta. Veo cosas nuevas y aprendo mucho. Pero es verdad...soy de las que no agradece. Lo siento, no me imaginaba nunca que os podía sentar mal a los que publicáis.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Realmente llevas razón. Creo que trabajáis mucho para que gente como yo sólo entre a mirar el foro. Pero muchas veces no sé qué poner o sólo si agradecer es suficiente. Si te sirve' date=' el ver vuestros apuntes y comentarios me encanta. Veo cosas nuevas y aprendo mucho. Pero es verdad...soy de las que no agradece. Lo siento, no me imaginaba nunca que os podía sentar mal a los que publicáis.[/quote']
un agradecimiento o un comentario es notar que se valora el trabajo (no solo aqui sino en todo los sitios)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A verrrrr, yo no creo que sean escusas lo de que entra gente que no esta registrada, porque yo entré durante años en el foro antes de registrarme. Otra cosa, es que en esta época del año pasa muchisimo, todas subimos recetas fantásticas y recibimos escasos comentarios, sin embargo hay un montón de visitas en ellos. Tal vez sea culpa de la falta de tiempo, que en verano, no paramos en casa. Yo misma contesto a pocos post por este motivo. Por lo tanto no puedo enfadarme si cuelgo una receta y recibe 3 comentarios (me me ha pasado, como a cualquiera).
Vamos, que no creo que tengamos que ponernos así, además tus recetas son siempre de las mas comentadas, con todo mi cariño, no creo que sea como para ponerse así.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me recuerdas a mí en "mis mejores tiempos"..;):lol:

Este foro parece un Gran Hermano, 4 cuentan su vida y los demás observan..

Olé por tí que puedes decir lo que piensas sin que se te echen encima..:plas:


flori chica es que no es normal que no se valore el tema

- - - Updated - - -

A verrrrr, yo no creo que sean escusas lo de que entra gente que no esta registrada, porque yo entré durante años en el foro antes de registrarme. Otra cosa, es que en esta época del año pasa muchisimo, todas subimos recetas fantásticas y recibimos escasos comentarios, sin embargo hay un montón de visitas en ellos. Tal vez sea culpa de la falta de tiempo, que en verano, no paramos en casa. Yo misma contesto a pocos post por este motivo. Por lo tanto no puedo enfadarme si cuelgo una receta y recibe 3 comentarios (me me ha pasado, como a cualquiera).
Vamos, que no creo que tengamos que ponernos así, además tus recetas son siempre de las mas comentadas, con todo mi cariño, no creo que sea como para ponerse así.



si hay tiempo para entrar leer y copiar sobre muucho tiempo para dar el botoncito de gracias. la escusa del verano y el no parar no me sirve porque yo conoci el foro en el que los post corrian que se las pelaban, a penas habia OT y casi todo eran recetas. cuando han empezado los OT ha sido cuando la gente ha empezado a escapar debido a que se contestaba a los OT y no las recetas. Y no te equivoques, no estoy enfadado (yo me enfado por cosas reales, no virtuales) solo expreso mi opinion y creo que la de mucha gente de la cual YA desafortunadametne nos la hemos ido cargando y dejando de entrar. y si mi recetas son las más comentada con 400 y pico visitas y 20 comentarios.. pues mu mal vamos son las más visitadas y las menos comentadas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...