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dinamito

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Dinamito, no entiendo con lo sensato que pareces como puedes pillarte estas pataletas tan tontas... Es que esto es un foro y la gente hace y escribe lo que le sale de las narices (Siempre en concordancia con las normas, o al menos se intenta) y si no responden pues tampoco puedes obligar a nadie, si no te compensa el esfuerzo pues es sencillo, no lo hagas.

Yo hay cosas que nunca entenderé, hay un subforo de cocina general, un subforo de cocina con thermomix otro de programables, y la gente publica las recetas donde les da el punto. Te encuentras el subforo de ''thermomix y mycook'' lleno de recetas ''tradicionales'', pues ese tipo de cosas si que no las entiendo...Pero tampoco me pongo a montar dramas por eso, que no me convienen pues no las leo, es fácil mirar el titulo accesorio y abrir y comentar sólo en lo que me interesa.

Pero bueno me estoy desviando del asunto, la cosa es que no entiendo tu enfado y me da mucha pena que hayas quitado la receta, eso si que lo considero hacer un trabajo en vano... Lo mismo cuando se te haya pasado el enfado, te das cuenta de la tontería tan grande, espero que sea asi...

Un saludo!!!!


No sabía yo que tuvíeramos la obligación de comentar todas las recetas que leemos !!! Unas las comentamos y otras no y hasta ahora no se había organizado tan gran polémica.

Pues yo estoy totalmente de acuerdo con vosotras. Yo también tengo publicadas algunas, y algún comentario tengo pero en otros no tengo nada y sin embargo visitas todas las que quieras. Que es para enfadarse, pues sí, pero como no se arregla nada enfandandose pues no las pongo o las pongo.... según me venga en gana, al fin y al cabo yo me metí en Mundorecetas por afición, porque me gusta entrar y ver recetas, comento las que veo que lo merecen, las que a mi me apetecen comentar, no las que a mí me de la gana.... si puedo ayudar a alguien bien y sino pues nada a lo mio.. pero lo que no es de recibo es meternos a tod@s en el mismo saco... vamos que tampoco es cuestión de obligar a la gente a que den su opinión.. aunque alienta a uno y a todos nos gustan que nos comenten lo nuestro pero......es lo que hay. Si estás ofreciendote al foro nadie te obliga a que pongas tus recetas por lo que tú no puedes pretender que te contesten en todos los post que pongas que sabemos lo que hay en este o en otro sitio. Respecto a que es de educación... lo que tú has echo quitando la receta y echando el sermón a tod@s es ¿educación?. Saludos.
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  • dinamito

    8

  • Elfida

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  • Maryam_

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Top Foreros En Este Tema


Hola solo puedo decir que estoy encantada con tus recetas,con tus explicaciones,y con tu trabajo de subir todo al foro que cuesta bastante no hagas caso de comentarios y demas,mucha gente como yo te lo agradecemos,a mi por lo menos me has metido en el mundo de la reposteria y cocina con mucho exito entre amigos y familia, sigue y un beso.


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  • 2 semanas después...

Caray, que caracter! no te pongas asi hombre, esto es un foro tipo ONG, voluntariado puro y duro y unas veces nos pillaras a todas con ganas de escribir y otras veces solo con ganas de cocinar las estupendisimas recetas que tan amablemente nos muestras. !pelillos a la mar! un besote, Dinamito.8)


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joeeeeeeeeeeeeeeeeer mira que llevaba yo tiempo sin asomar la patita por aquí, no por nada, sino por avenencias y desavenencias de mi vida personal que ha dado varios giros y me ha desconectado del foro, y veo que esto es como siempre... jooooo que rabia!
:(


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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