Jump to content

Muchas visitas, pocas respuestas...

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Dinamito, no entiendo con lo sensato que pareces como puedes pillarte estas pataletas tan tontas... Es que esto es un foro y la gente hace y escribe lo que le sale de las narices (Siempre en concordancia con las normas, o al menos se intenta) y si no responden pues tampoco puedes obligar a nadie, si no te compensa el esfuerzo pues es sencillo, no lo hagas.

Yo hay cosas que nunca entenderé, hay un subforo de cocina general, un subforo de cocina con thermomix otro de programables, y la gente publica las recetas donde les da el punto. Te encuentras el subforo de ''thermomix y mycook'' lleno de recetas ''tradicionales'', pues ese tipo de cosas si que no las entiendo...Pero tampoco me pongo a montar dramas por eso, que no me convienen pues no las leo, es fácil mirar el titulo accesorio y abrir y comentar sólo en lo que me interesa.

Pero bueno me estoy desviando del asunto, la cosa es que no entiendo tu enfado y me da mucha pena que hayas quitado la receta, eso si que lo considero hacer un trabajo en vano... Lo mismo cuando se te haya pasado el enfado, te das cuenta de la tontería tan grande, espero que sea asi...

Un saludo!!!!


No sabía yo que tuvíeramos la obligación de comentar todas las recetas que leemos !!! Unas las comentamos y otras no y hasta ahora no se había organizado tan gran polémica.

Pues yo estoy totalmente de acuerdo con vosotras. Yo también tengo publicadas algunas, y algún comentario tengo pero en otros no tengo nada y sin embargo visitas todas las que quieras. Que es para enfadarse, pues sí, pero como no se arregla nada enfandandose pues no las pongo o las pongo.... según me venga en gana, al fin y al cabo yo me metí en Mundorecetas por afición, porque me gusta entrar y ver recetas, comento las que veo que lo merecen, las que a mi me apetecen comentar, no las que a mí me de la gana.... si puedo ayudar a alguien bien y sino pues nada a lo mio.. pero lo que no es de recibo es meternos a tod@s en el mismo saco... vamos que tampoco es cuestión de obligar a la gente a que den su opinión.. aunque alienta a uno y a todos nos gustan que nos comenten lo nuestro pero......es lo que hay. Si estás ofreciendote al foro nadie te obliga a que pongas tus recetas por lo que tú no puedes pretender que te contesten en todos los post que pongas que sabemos lo que hay en este o en otro sitio. Respecto a que es de educación... lo que tú has echo quitando la receta y echando el sermón a tod@s es ¿educación?. Saludos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dinamito

    8

  • Maryam_

    2

  • Elfida

    2

  • Celeste

    2

Top Foreros En Este Tema


Hola solo puedo decir que estoy encantada con tus recetas,con tus explicaciones,y con tu trabajo de subir todo al foro que cuesta bastante no hagas caso de comentarios y demas,mucha gente como yo te lo agradecemos,a mi por lo menos me has metido en el mundo de la reposteria y cocina con mucho exito entre amigos y familia, sigue y un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Caray, que caracter! no te pongas asi hombre, esto es un foro tipo ONG, voluntariado puro y duro y unas veces nos pillaras a todas con ganas de escribir y otras veces solo con ganas de cocinar las estupendisimas recetas que tan amablemente nos muestras. !pelillos a la mar! un besote, Dinamito.8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

joeeeeeeeeeeeeeeeeer mira que llevaba yo tiempo sin asomar la patita por aquí, no por nada, sino por avenencias y desavenencias de mi vida personal que ha dado varios giros y me ha desconectado del foro, y veo que esto es como siempre... jooooo que rabia!
:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...