Jump to content

fussion touch frontal roto

Puntuar este tema:


MIRISARI16

Recommended Posts


hola, chicas,q tal escribo poco por el foro porque tengo poco tiempo.Una pregunta,tengo la fussion touch hace 2 meses más o menos y ya se me ha estropeado.Se ha despegado la tapita frontal que indica los menos,star etc.La olla se la han llevado para repararla,¿creeis que entrara en garantia?.gracias por escucharme.,y por vuestras recetitas que me animan el verano:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola' date=' chicas,q tal escribo poco por el foro porque tengo poco tiempo.Una pregunta,tengo la fussion touch hace 2 meses más o menos y ya se me ha estropeado.Se ha despegado la tapita frontal que indica los menos,star etc.La olla se la han llevado para repararla,¿creeis que entrara en garantia?.gracias por escucharme.,y por vuestras recetitas que me animan el verano:D[/quote']

Pues con dos meses, tiene que entrarte la garantía SI ó SI, porque no tiene porque despegarse ... no es culpa tuya ... así que pide que te la arreglen ó te la cambien por otra :duda:- - - Updated - - -

mi me ha pasado lo mismo y se la llevaron el lunes de la semana pasada y me dijeron que esto no entra en garantia


Tiene que entrarte la garantía SI ó SI, porque no tiene porque despegarse ... no es culpa tuya ... así que pide que te la arreglen ó te la cambien por otra :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

el servicio técnicode fussión touch,me envia un mensaje pidiendome 15euros de mano de obra y 20 euros de transporte para arreglarme la tapita,porque dicen q es por mal funcionamiento,y q no funciona porque han caido dentro liquidos,y para colmo q en el viaje se ha abollado un poquito.No tiene ni dos meses y no entra nada en garantia,CHORIZOSSSS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,hoy he hablado con el sat de fussion cook y me han dicho que no lo ha cubierto la garantia porque ha sido por un mal uso de vosotras,la olla de una de las dos no me han especificado cual tenia macarrones en el interior de la olla y restos de comida en el interior del display,el display es muy dificil que se despegue ya que va encajado por sus pestañitas a menos que se le dé un golpe o se abra intencionadamente para intentar limpiar su interior lo cual ellos creen que ha pasado en este caso,con eso si que son muy concretos ellos siempre que se vea que ha sido por un mal uso o que se haya abierto intencionadamente para intentar repararla no lo cubrirán por la garantia,ellos tienen incluso hasta fotos,mañana han quedado en enviarmelas para que las vea por mi misma,también te las han enviado a ti Mirisari16,respecto al bollo según ellos no la enviaste con sus respectivos protectores de corcho para evitar que la olla vaya dando tumbos en su interior,el display entero es una pieza muy cara y solo te han cobrado la mano de obra y los gastos de envio,según ellos en los casos en los que se rompe por accidente como en el caso de que se le ponen liquidos o ingredientes en su interior sin que esté la cubeta puesta solo han cobrado los portes y no la mano de obra,yo no me posiciono ni de un lado ni de otro,solo del lado de la verdad y eso vosotras mismas lo sabreis,yo me he interesado en llamarles ya que no me parecia justo que no lo cubriera la garantia y me he encontrado con todo esto,:nodigona:ruego que se diga la verdad en todo momento para evitar malentendidos ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el servicio técnicode fussión touch' date='me envia un mensaje pidiendome 15euros de mano de obra y 20 euros de transporte para arreglarme la tapita,porque dicen q es por mal funcionamiento,y q no funciona porque han caido dentro liquidos,y para colmo q en el viaje se ha abollado un poquito.No tiene ni dos meses y no entra nada en garantia,CHORIZOSSSS.[/quote']

:o:o pues no se yo ... nadie mejor que tu sabe si ha sido por mal funcionamiento tuyo (entre comillas) así que ... tu misma

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...