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isabeldelacuadra

No merece la pena una bronca con tu marido, decideté por cualquiera de las dos, siempre serán de gran ayuda y disfruta tus vacaciones, eso es lo que tenes que hacer, que comer ya comereis, no te preocupes.


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uff. que lio!!!! si ese es el problema mi chico sino no me llevaba ninguna de las dos. Ensaladas y cosas a la plancha y fuera!!!!

Al final me voy con una bronca con mi marido por querer llevarme las dos:anda-ya:

y que problema hay en que tu chico coma ensaladas y cosas a la plancha? asi se acostumbra a los sabores poco a poco y desde crio. No creo que lo vayas a tener mejor alimentado por llevarte la olla o la tmx. lo que tiene que comer es de todo y equilibrado, sin más. A mi me criaron sin ninguna de las dos cosas, me he ido de vacaciones hemos comido lo que se ha podido y punto. tan ricamente que estamos. Te vuelvo a repetir, te vas de vacaciones no a cocinar. y llevar esos marmotretos? amos anda!! ni bolsa de viaje ni porras. ese espacio lo ocupas para tus cosas o más espacio tienes para traer lo que te pilles.

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No merece la pena una bronca con tu marido' date=' decideté por cualquiera de las dos, siempre serán de gran ayuda y disfruta tus vacaciones, eso es lo que tenes que hacer, que comer ya comereis, no te preocupes.[/quote']
si señora. eso es tener dos dedos de frente. yo estoy contigo

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Pues viendo que tienes un niño de 3 meses... y tiene que comer pures... yo me llevaba la th, haces el puré mientras pa vosotros haces la ensalada y cosas a la plancha y ni te enteras y ya lo tienes triturado y todo. Porque sino.... ponte a llevar batidoras y chinos y demás artilugios...que más te van a ocupar! Por no hablar de que puedes hacer las pizzas y otras cositas para la playa... yo estoy ahora mismo en Córdoba, mi marido lo mandaron a trabajar aquí, tengo dos niños y me traje las dos , la olla y la th. El piso no tenía potas ni sartenes y con eso me arreglo todos los días, (bueno compré una sartén pa´las tortillas de patatas y esas cosas) Respecto a que estás de vacaciones pues sí, pero yo al final soy la que cocina sí o sí, y con estas calores y dos niños, no tengo chacha que me lo haga me traje las dos , y eso que soy de Asturias(que tube que traer muchas cosas indispensables por los niños...) y que por distancia no se podía hacer en dos veces.... que el maletero iba bufff apunto explotar y no me arrepiento sino llega a ser por estas dos joyitas menudo latazo la cocina! Te levantas tempranito preparas las comidas y a la piscina en mi caso, en el tuyo a la playita y a disfrutar! Yo creo que te basta y te sobra la th, no lo dudaría. Perdona el rollo que te echao y recuerda que la que tienes que cocinar eres tú........... chao!
P.D. También puedes enviartela por correo, la olla, pones tu dirección de donde vas y te la autoenvias por correo ... hasta 15 kg me parece que son 12 euros, no estoy segura mejor informate en correos...Saludos.

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Pues viendo que tienes un niño de 3 meses... y tiene que comer pures... yo me llevaba la th, haces el puré mientras pa vosotros haces la ensalada y cosas a la plancha y ni te enteras y ya lo tienes triturado y todo. Porque sino.... ponte a llevar batidoras y chinos y demás artilugios...que más te van a ocupar! Por no hablar de que puedes hacer las pizzas y otras cositas para la playa... yo estoy ahora mismo en Córdoba, mi marido lo mandaron a trabajar aquí, tengo dos niños y me traje las dos , la olla y la th. El piso no tenía potas ni sartenes y con eso me arreglo todos los días, (bueno compré una sartén pa´las tortillas de patatas y esas cosas) Respecto a que estás de vacaciones pues sí, pero yo al final soy la que cocina sí o sí, y con estas calores y dos niños, no tengo chacha que me lo haga me traje las dos , y eso que soy de Asturias(que tube que traer muchas cosas indispensables por los niños...) y que por distancia no se podía hacer en dos veces.... que el maletero iba bufff apunto explotar y no me arrepiento sino llega a ser por estas dos joyitas menudo latazo la cocina! Te levantas tempranito preparas las comidas y a la piscina en mi caso, en el tuyo a la playita y a disfrutar! Yo creo que te basta y te sobra la th, no lo dudaría. Perdona el rollo que te echao y recuerda que la que tienes que cocinar eres tú........... chao!
P.D. También puedes enviartela por correo, la olla, pones tu dirección de donde vas y te la autoenvias por correo ... hasta 15 kg me parece que son 12 euros, no estoy segura mejor informate en correos...Saludos.

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Gracias!!!! Yo soy de Córdoba, pero ahora a mediados de mes me voy a Alicante. Asi que , hasta cuando vas a estar por Cordoba?????
Si necesitas cualquier cosa no dudes en pedirlo o preguntarme por lo que quieras de la ciudad.

Tengo un niño de 3 años y otro de 3 meses. jejejej. Es que la olla la programo y cuando llegue a casa de la playa tengo la comida hecha y caliente.
Pero veo que es más para comida de guisos y de invierno. Y la th la veo mas de verano , pero claro no la programo y ya esta. Asi que que follon:D
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  • 3 semanas después...

Estoy en La Carlota' date=' pero gracias jeje, espero que hayas resuelto tu dilema, supongo estarás ya en Alicante.. Saludos!!! Siento haber tardado en contestar pero no me salta el mensaje en mi perfil y no me entero de na![/quote']

La Carlota yo también la conozco :lol: que recuerdos cuando andaba por allí :lol:

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Yo no sería capaz de dejarme con estos calores ni un pedacito de carne o pescado crudo dentro de la olla programable toda la mañana hasta que arrancase a cocinar.... lo veo poco higiénico

Yo tampoco la verdad, pero lo que tiene la olla rápida es eso, que lo metes por la mañana y en poquito tiempo mientras te duchas y preparas para la piscina se te hace... y lo dejas cocinado,o al revés, cuando tienes poco tiempo lo haces en un momento antes de comer, nunca la he dejado programada con los ingredientes dentro por eso mismo, no me parece muy salubre que se mezclen los ingredientesy proliferen bacterias...
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Dinamito con tres meses un niño no puede comer muchas ensaladas o filetes a la plancha :lol::lol: el de tres años si, pero bueno aunque estoy con dinamito 100% (vacaciones son vacaciones!!) El año pasado me lleve la olla por dejarla programada por la mañana antes de la playa y llegar y comer directamente no habia :sinunduro:para ir de restaurantes...


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Estoy en La Carlota' date=' pero gracias jeje, espero que hayas resuelto tu dilema, supongo estarás ya en Alicante.. Saludos!!! Siento haber tardado en contestar pero no me salta el mensaje en mi perfil y no me entero de na![/quote']

Bueno pues no te lo vas a creer, yo vivo en una casa en el Arrecife. Estamos al lado,pero ahora ya en Alicante.jeeeeee

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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