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Mi estucado de arroz con leche en sus distintas fases ......

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ana-varoma2

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Anda que.......el arroz con leche en la FC mira que sale rico............y mira que me lo piden mis okupillas, pero.........soy de un bruto, que ya me de no sé qué hacerlo, que cada vez voy estucando más superficie de la cocina :evil::evil:

la primera vez fui a despresurizar y me salió la leche por fuera, pero enseguida cerré la válvula y se despresurizó solo. .............solo se manchó la olla

la segunda vez puse la olla y me salí al jardín a quitar hierbas..........mi okupilla mayor me quiso ayudar con el arroz y al sonar lo despresurizó con el trapo encima......cuando se dio cuenta la leche chorreaba por la encimera y el arroz con leche quedó pastoso ( le añadí un vaso de leche templada y nadie se enteró).

Pero el sábado me superé con creces..........nos estaban esperando unos familiares para comer en un restaurante y yo aproveché para dejar hecho el arroz antes de salir de casa...no acababa de despresurizarse nunca, despues de un rato intenté abrir la olla y parecía que ya estaba...........hice un poquito de fuerza y salió un volcan en erupción ........, la encimera, mi chaqueta, los pantalones negros llenos de gotas......casi me da algo!!!!!!!!

y lo peor es que la pobre olla no tiene la culpa ninguna de las veces, pero es que ya me da miedo ponerme con el arroz por impaciente.

me pasé media tarde quitando leche seca de todos los recovecos de la olla, y lo peor pensando que me la había cargado, que entró leche por dentro y se me manchó todo, pero funciona :up::up: esta olla es una jabata, resiste a mis impaciencias :lol::lol:

ayer me decían mis hijas que querían más arroz.........jopetas, que no me atrevo que a la siguiente, a este ritmo, me salpica hasta la cara :nodigona::nodigona::nodigona:


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Re: Mi estucado de arroz con leche en sus distintas fases ......

... :lol: con que humor te lo tomas ... me alegro .. :D yo soy mucho mas impaciente :nodigona: quizas por eso aún no me atrevi hacerlo en la fc ....- :duda: lo hago en la th mientras cocino algo en la fc .... :up::beso:


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Re: Mi estucado de arroz con leche en sus distintas fases ......

:nodigona::nodigona::lol::lol::lol:

Perdona que me ría Ana pero es que tienes mucha gracia contándolo. Yo lo he hecho y no he tenido problemas, la verdad es que como queda tan rico no me extraña que tus okupillas lo pidan sin cesar, pero tienes que tener un pelín de más paciencia y ya verás que a la próxima, ni una gota fuera
:D:dientes:

Ya nos contarás guapísima!

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Mi estucado de arroz con leche en sus distintas fases ......

La verdad es que es muy peligroso abrir sin acabar de salir el vapor.......si hubieses visto como hervía a borbotones........que miedorrrrrrrrrrr :o:o:o

En la th lo hago a veces, pero me parece más cómodo con la FC, pero claro, si cuento el palizón de limpiar y la lavadora.............. me voy a volver a la Th :lol::lol::lol:


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Re: Mi estucado de arroz con leche en sus distintas fases ......

La verdad es que es muy peligroso abrir sin acabar de salir el vapor.......si hubieses visto como hervía a borbotones........que miedorrrrrrrrrrr :o:o:o

En la th lo hago a veces, pero me parece más cómodo con la FC, pero claro, si cuento el palizón de limpiar y la lavadora.............. me voy a volver a la Th :lol::lol::lol:


:lol::lol::lol: La impaciencia no es buena :lol::lol:
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Re: Mi estucado de arroz con leche en sus distintas fases ......

:lol::lol: Ana....eres una caga prisasss :lol::lol: ten en cuenta dos cosas, la primera que no puedes poner mas de 1 litro de una vez y la segunda que la leche sube y si no la dejas tranquila que despresurice solo, puede pasarte lo que te ha pasado.....ponte con un poco de tiempo la proxima vez y veras que no tienes problema alguno....yo lo hago muy a menudo.....el sábado hice el de chocolate, y riquísimo :D:beso::beso:


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Re: Mi estucado de arroz con leche en sus distintas fases ......

:lol::lol: Ana....eres una caga prisasss :lol::lol: ten en cuenta dos cosas' date=' la primera que[b'] no puedes poner mas de 1 litro de una vez y la segunda que la leche sube y si no la dejas tranquila que despresurice solo, puede pasarte lo que te ha pasado.....ponte con un poco de tiempo la proxima vez y veras que no tienes problema alguno....yo lo hago muy a menudo.....el sábado hice el de chocolate, y riquísimo :D:beso::beso:


pues demás de cagaprisas abusona, que puse litro y medio :coqueta::coqueta::coqueta:

entono el mea culpa y como castigo prometo hacerlo otra vez con tiempo :meapunto:
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Re: Mi estucado de arroz con leche en sus distintas fases ......

:lol::lol: Ana....eres una caga prisasss :lol::lol: ten en cuenta dos cosas, la primera que no puedes poner mas de 1 litro de una vez y la segunda que la leche sube y si no la dejas tranquila que despresurice solo, puede pasarte lo que te ha pasado.....ponte con un poco de tiempo la proxima vez y veras que no tienes problema alguno....yo lo hago muy a menudo.....el sábado hice el de chocolate, y riquísimo :D:beso::beso:

de chocolate???????????????ese me lo he perdido yo, por el enlace :meapunto:
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Re: Mi estucado de arroz con leche en sus distintas fases ......

Que risas Ana...perdóname!!! pero no puedo parar :lol::lol::lol:
Es una historia muy graciosa y muy cotidiana.

Ahora ya habrás aprendido para la próxima ¿no?. Mas te vale, pues sino la decoración de tu cocina va a ser de lo más original :dientes::dientes:

Un :beso: con sabor a arroz con leche


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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