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Tarta HELLO KITTY

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Esta es la última tarta y prometo no poner mas dulces en largo tiempo (bueno en agosto es el cumple de mi madre así que habrá que hacer algo), pero es que mi hija no cumplirá 4 años nunca mas y las circunstancias han hecho que lleve dos semanas de tarta en tarta.
Esta ha quedado muy vistosa, para decorarla he tomado la idea de Internet, pero el bizcocho y el relleno del libro de la thermomix. No es que haya descubierto América pero ha quedado bonita, no creéis?
Vamos con la foto y la receta que en realidad es lo que importa.






DSC03908.JPG





Ingredientes:

  • Dos planchas de bizcocho genovés:
    • Hice dos planchas rectangulares en un molde de unos 3 dedos de alto por eso no me atreví ha hacerlo de una pieza y como necesitaba 4 capas me es mas cómodo partirlo así.
    • Para cada uno necesitamos:
      • 4 huevos
      • 120 grs de azúcar
      • 120 grs de harina
      • Almíbar, para mi gusto quedo escaso pero para otros estaba bien calado el bizcocho
        • con 200grs de azúcar
        • 200 grs de agua,
        • (opcional, 20 grs de ron)
        • Crema de chocolate:
          • 500 ml de leche
          • 2 huevos
          • 1 cucharadita de azúcar vahinillado
          • 30 g de Maicena
          • 70 grs de azúcar
          • 2 cucharadas de cacao puro
          • Sirope de fresa
          • Nata de fresa
            • 300 grs de nata
            • 40 grs de gelatina de fresa
            • 30 grs de azúcar
            • Decoración
              • Un litro de nata montada
              • 6 hojas de gelatina neutra
              • 6 cucharadas de azúcar
              • colorante rosa
              • una gominola amarilla
              • chocolate fondan negro

                DSC03912.JPG




                Preparación:



                • Encendemos el horno a 170 grados
                • Comenzamos con los bizcochos,
                  • Ponemos la mariposa, vertemos los huevos y el azúcar y programamos 6 minutos 37 grados velocidad 3 1/2, quitamos la temperatura y otra vez 6 minutos a la misma velocidad
                  • Añadimos la harina y la sal y programamos 10 segundos en velocidad 2 1/2, terminar de envolver con la espátula
                  • Engrasamos el molde y horneamos a 170 grados 35 ó 40 minutos
                  • Dejamos enfriar y desmoldamos
                  • Cuando tengamos los dos bizcochos o uno de unos 6 dedos de alto, lo cortamos dejando 4 planchas finitas
                  • Hacemos el almíbar:

                    • Ponemos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programamos 10 minutos 100 grados velocidad 2



                  [*]Hacemos la crema de chocolate:


                  [*]Poner en el vaso la leche, los huevos, el azúcar vainillada, la maicena y el azúcar, mezclar 10 segundos en velocidad 3 1/2 y programar 7 minutos 90 grados velocidad 2.
                  [*]Añadir el cacao y mezclar unos segundos, en este punto mi crema estaba totalmente líquida así que programe otros 7 minutos 90 grados velocidad 2 y espesó



                  [*]Hacer la nata de fresa picha aquí para ver como se hace, yo la tenía congelada por que me sobro de los cupcakes de fresa.
                  [*]Empezamos a montar la tarta:


                  [*]Ponemos una lamina de bizcocho sobre la bandeja donde vayamos a servirla y la bañamos con un tercio del almíbar
                  [*]Sobre ella ponemos la crema de chocolate
                  [*]Otra lámina de bizcocho y bañamos de nuevo con otro tercio del almíbar
                  [*]Cubrimos con la nata de fresa
                  [*]Ponemos la tercera lámina de bizcocho y lo volvemos a bañar
                  [*]Con el bizcocho que nos queda hacemos la cara de hello kitty, hacemos la silueta en un papel y utilizándolo de guia cortamos el bizcocho
                  [*]Lo untamos generosamente con sirope de fresa
                  [*]y lo colocamos encima de la tarta (centrándolo todo lo que nos sea posible)



                  [*]Ahora empezamos a decorar


                  [*]Derretimos un poco de chocolate y sobre una hoja de papel de horno hacemos seis tiras (serán los bigotes de la gatita) los dejamos enfriar.
                  [*]Ponemos en remojo las hojas de gelatina, en un vaso ponemos 6 cucharadas de agua y la calentamos en este agua disolvemos las hojas de gelatina escurridas y lo dejamos enfriar
                  [*]Mientras vamos montando la nata muy fría, cuando empieza a espesar añadimos el azúcar y poco des pues la gelatina disuelta montamos firme
                  [*]ponemos algo menos de la mitad en una manga pastelera con boquilla rizada y comenzamos a cubrir toda la cara con piquitos pequeños, el resto de la nata la coloreamos con 6 gotas de colorante y cubrimos el resto de la tarta.



                  DSC03894.JPG






                  [*]


                  [*]Con el chocolate derretido y metido en una manga pastelera, hacemos los bordes del lazo y el borde de la nariz, que será nuestra gominola amarilla








                  [*]


                  [*]

                  DSC03896.JPG



                  [*]Por último colocamos los ojos y los bigotes.






                  DSC03902.JPG


                  Espero que os guste y que os animéis ha hacerla, para mi ha sido mas trabajoso subir la receta al blog que hacerla

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Ostrassssssss :o que chula y que facilita esta se la voy hacer a mi niña que su cumple es en Octubre a las dos les encanta la hello kitty y por supuesto a tu hija le encantaria ya ves cuatro añitos ya no los cumple mas ;):plas:


si que es fácil y mi hija alucinó aunque me la pillo antes de tiempo

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Soy una negada con el fondan, y se que por aqui hay autenticas maravilla, pero estoy muy contenta del resultado de esta
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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