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Tarta HELLO KITTY

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manchas

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Esta es la última tarta y prometo no poner mas dulces en largo tiempo (bueno en agosto es el cumple de mi madre así que habrá que hacer algo), pero es que mi hija no cumplirá 4 años nunca mas y las circunstancias han hecho que lleve dos semanas de tarta en tarta.
Esta ha quedado muy vistosa, para decorarla he tomado la idea de Internet, pero el bizcocho y el relleno del libro de la thermomix. No es que haya descubierto América pero ha quedado bonita, no creéis?
Vamos con la foto y la receta que en realidad es lo que importa.






DSC03908.JPG





Ingredientes:

  • Dos planchas de bizcocho genovés:
    • Hice dos planchas rectangulares en un molde de unos 3 dedos de alto por eso no me atreví ha hacerlo de una pieza y como necesitaba 4 capas me es mas cómodo partirlo así.
    • Para cada uno necesitamos:
      • 4 huevos
      • 120 grs de azúcar
      • 120 grs de harina
      • Almíbar, para mi gusto quedo escaso pero para otros estaba bien calado el bizcocho
        • con 200grs de azúcar
        • 200 grs de agua,
        • (opcional, 20 grs de ron)
        • Crema de chocolate:
          • 500 ml de leche
          • 2 huevos
          • 1 cucharadita de azúcar vahinillado
          • 30 g de Maicena
          • 70 grs de azúcar
          • 2 cucharadas de cacao puro
          • Sirope de fresa
          • Nata de fresa
            • 300 grs de nata
            • 40 grs de gelatina de fresa
            • 30 grs de azúcar
            • Decoración
              • Un litro de nata montada
              • 6 hojas de gelatina neutra
              • 6 cucharadas de azúcar
              • colorante rosa
              • una gominola amarilla
              • chocolate fondan negro

                DSC03912.JPG




                Preparación:



                • Encendemos el horno a 170 grados
                • Comenzamos con los bizcochos,
                  • Ponemos la mariposa, vertemos los huevos y el azúcar y programamos 6 minutos 37 grados velocidad 3 1/2, quitamos la temperatura y otra vez 6 minutos a la misma velocidad
                  • Añadimos la harina y la sal y programamos 10 segundos en velocidad 2 1/2, terminar de envolver con la espátula
                  • Engrasamos el molde y horneamos a 170 grados 35 ó 40 minutos
                  • Dejamos enfriar y desmoldamos
                  • Cuando tengamos los dos bizcochos o uno de unos 6 dedos de alto, lo cortamos dejando 4 planchas finitas
                  • Hacemos el almíbar:

                    • Ponemos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programamos 10 minutos 100 grados velocidad 2



                  [*]Hacemos la crema de chocolate:


                  [*]Poner en el vaso la leche, los huevos, el azúcar vainillada, la maicena y el azúcar, mezclar 10 segundos en velocidad 3 1/2 y programar 7 minutos 90 grados velocidad 2.
                  [*]Añadir el cacao y mezclar unos segundos, en este punto mi crema estaba totalmente líquida así que programe otros 7 minutos 90 grados velocidad 2 y espesó



                  [*]Hacer la nata de fresa picha aquí para ver como se hace, yo la tenía congelada por que me sobro de los cupcakes de fresa.
                  [*]Empezamos a montar la tarta:


                  [*]Ponemos una lamina de bizcocho sobre la bandeja donde vayamos a servirla y la bañamos con un tercio del almíbar
                  [*]Sobre ella ponemos la crema de chocolate
                  [*]Otra lámina de bizcocho y bañamos de nuevo con otro tercio del almíbar
                  [*]Cubrimos con la nata de fresa
                  [*]Ponemos la tercera lámina de bizcocho y lo volvemos a bañar
                  [*]Con el bizcocho que nos queda hacemos la cara de hello kitty, hacemos la silueta en un papel y utilizándolo de guia cortamos el bizcocho
                  [*]Lo untamos generosamente con sirope de fresa
                  [*]y lo colocamos encima de la tarta (centrándolo todo lo que nos sea posible)



                  [*]Ahora empezamos a decorar


                  [*]Derretimos un poco de chocolate y sobre una hoja de papel de horno hacemos seis tiras (serán los bigotes de la gatita) los dejamos enfriar.
                  [*]Ponemos en remojo las hojas de gelatina, en un vaso ponemos 6 cucharadas de agua y la calentamos en este agua disolvemos las hojas de gelatina escurridas y lo dejamos enfriar
                  [*]Mientras vamos montando la nata muy fría, cuando empieza a espesar añadimos el azúcar y poco des pues la gelatina disuelta montamos firme
                  [*]ponemos algo menos de la mitad en una manga pastelera con boquilla rizada y comenzamos a cubrir toda la cara con piquitos pequeños, el resto de la nata la coloreamos con 6 gotas de colorante y cubrimos el resto de la tarta.



                  DSC03894.JPG






                  [*]


                  [*]Con el chocolate derretido y metido en una manga pastelera, hacemos los bordes del lazo y el borde de la nariz, que será nuestra gominola amarilla








                  [*]


                  [*]

                  DSC03896.JPG



                  [*]Por último colocamos los ojos y los bigotes.






                  DSC03902.JPG


                  Espero que os guste y que os animéis ha hacerla, para mi ha sido mas trabajoso subir la receta al blog que hacerla

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Ostrassssssss :o que chula y que facilita esta se la voy hacer a mi niña que su cumple es en Octubre a las dos les encanta la hello kitty y por supuesto a tu hija le encantaria ya ves cuatro añitos ya no los cumple mas ;):plas:


si que es fácil y mi hija alucinó aunque me la pillo antes de tiempo

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Soy una negada con el fondan, y se que por aqui hay autenticas maravilla, pero estoy muy contenta del resultado de esta
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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