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Pizza-Croqueta

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Bueno pues resulta que la semana pasada hice la masa de las croquetas de jamón del recetario y como ya sabreis algunas de vosotras sale muy blanda con lo cual para croquetas al dia siguiente ya no me servia y pasé de ponerle harina cruda para arreglarla,con lo cual me dije pues yo no tiro esto con lo bueno que esta :lol: y me decidí a elaborar una pizza con ella,de paso gasté el resto de masa para pizza que tenia de la demostración,el resultado fué muy bueno tanto así que la hija mayor de mi pareja me decia ¿Raquel de que es esta pizza? y le dije es una pizza experimento y ella me dijo pues está mas buena que otras que has hecho :lol: Yo espero que no me vuelva a pasar otra vez ya que me han dicho que en lugar de ponerle 170 ml de leche que le ponga 220,ojalá que así salga bien porque si no......pizza-croqueta otra vez :lol: bueno yo supongo que todas sabreis de sobra la receta de la masa de pizza y la de croquetas con lo cual voy a poner como la hice yo ;)


Preparación:

Extendemos la masa de pizza sobre una bandeja en mi caso la del horno previamente engrasada con aceite,le puse la salsa de tomate que también es la que viene en el libro,extendemos la masa de croquetas,cebolla cortadita en aros y espolvoreamos con el queso rallado,hornear 15 minutos a 200 º y ya está,si alguna de vosotras no sabe la receta de la masa de pizza,la de croquetas o la del tomate que me lo diga y la pongo por aqui ;)54duvb.jpg


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Qué pinta tiene esa pizza. No hay mal que por bien no venga jajajaj


Vaya, vaya con la pizza experimento... Me la apunto porque se me está haciendo la boca agua ;), y nunca se sabe cuando me puede quedar blanda la masa para croquetas.
Gracias!


¡¡Muy buena idea¡¡ :up:


Muchas gracias a todas,pues eso mismo nunca se sabe cuando nos saldrá una masa blanda que no nos sirva precisamente para croquetas :lol: pero ahora ya sabeis en que la podeis utilizar si os pasa lo mismo que a mi ;):guapa:
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Muchas gracias a todas' date='pues eso mismo nunca se sabe cuando nos saldrá una masa blanda que no nos sirva precisamente para croquetas :lol: pero ahora ya sabeis en que la podeis utilizar si os pasa lo mismo que a mi ;):guapa:[/quote']


Que bien!!!! Lo hare, las veces que he hecho la masa de croquetas que viene en el libro y no me sale y las he tirado:(

Gracias. Has probado a hacer las de gambas tienen bien los ingredientes o sale tb blanda la masa?????

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A ver simpatiaa, a mi la receta me viene asi:
150 g de jamón serrano
2 huevos duros
50 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de mantequilla
30 g de cebolla
170 g de harina de repostería
800 g de leche entera a
temperatura ambiente
1 pellizco de nuez moscada molida
Pimienta
Sal (con precaución)
Para rebozar
Harina
2 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra

No 170 de leche, 170 de harina, y 800 de leche, y me salen fatal, blandas y muy mal, a ver si alguien dice las cantidades. o la solución u otra receta de jamón o de croquetas carne de cocido.

Mi presentadora me dijo que en el paso 6 que pone: 6 Agregue dos cucharadas del jamón reservado y programe 7 minutos,
temperatura Varoma, velocidad 4.

Que en vez de 7 min. pusiera 15 min y velocidad 2 en vez de 4. Pero...................:cry: tampoco sale, en cambio las que hice el otro dia que estan aqui en el foro de atun y quesitos me salieron exquisitas.


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A ver simpatiaa, a mi la receta me viene asi:
150 g de jamón serrano
2 huevos duros
50 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de mantequilla
30 g de cebolla
170 g de harina de repostería
800 g de leche entera a
temperatura ambiente
1 pellizco de nuez moscada molida
Pimienta
Sal (con precaución)
Para rebozar
Harina
2 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra

No 170 de leche, 170 de harina, y 800 de leche, y me salen fatal, blandas y muy mal, a ver si alguien dice las cantidades. o la solución u otra receta de jamón o de croquetas carne de cocido.

Mi presentadora me dijo que en el paso 6 que pone: 6 Agregue dos cucharadas del jamón reservado y programe 7 minutos,
temperatura Varoma, velocidad 4.

Que en vez de 7 min. pusiera 15 min y velocidad 2 en vez de 4. Pero...................:cry: tampoco sale, en cambio las que hice el otro dia que estan aqui en el foro de atun y quesitos me salieron exquisitas.



Hola guapa,veras mi presentadora que me llamó el otro dia me dijo que en la receta pone leche entera y que al final te dice que las reboces en harina,huevo y pan rallado,si no se pasan por harina y se usa leche entera pues en vez de poner 170 grs de harina se ponga 200 grs,pero como además yo uso la leche semi-desnatada y solo las paso por huevo y pan rallado que le ponga 220 grs de harina,mi receta es igual que la tuya,si en el proximo intento no me salen bien tampoco con estas cantidades......ademas de volver a repetir la pizza-croqueta pues para la proxima sabré que tengo que ponerle mas harina :lol: pero vamos de camino que nos cuenten las expertas a ver como las hacen ellas y si quedan bien con estas cantidades,también tengo que decir que yo no les pongo huevo duro,a ver necesitamos ayudaaaaaaaaaaaaaa :lol::guapa::guapa:
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Quisiera hacer las croquetas del libro que son de gambas, pero no me atrevo,a ver si tb salen mal. De paso podriais decir si las habeis hecho y si salen bien tal cual viene en el libro y poner la receta entera para ver si coincide con lo que tengo yo. Es que tengo congeladas de hace tiempo gambas y quisiera ya darle salida. O dar otra receta que sepais por experiencia que salen bien.

Gracias;)


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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