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Pizza-Croqueta

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Yo las hago en la mycook y siempre me quedan perfectas,después las empano con pan rallado y huevo y me quedan muy bien,la proporción que uso en 200grm de harina por 1 litro de leche.
De todas formas gracias por el invento,por si algún día me queda alguna masa más blanda:lol:a mi un día la mycook me dejo un arroz que de arroz no servia e hice con el unas croquetas bien ricas,si es que hay que echarle imaginación y de tirar nada de nada.


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truco no se si existe lo que si te puedo decir que la leche tiene que estar del tiempo o ligeramente caliente ,si no es asi necesitaras mas tiempo de cocción.la masa se endurece por la coccion no le pongas mas harina que no es necesario


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:up: me parece una estupenda manera de utilizar la masa blanda' date=' seguro que el dia que a mi me pase me acordare de ti y hare esta receta.[/quote']

Seguro que te acuerdas :lol:
Quisiera hacer las croquetas del libro que son de gambas, pero no me atrevo,a ver si tb salen mal. De paso podriais decir si las habeis hecho y si salen bien tal cual viene en el libro y poner la receta entera para ver si coincide con lo que tengo yo. Es que tengo congeladas de hace tiempo gambas y quisiera ya darle salida. O dar otra receta que sepais por experiencia que salen bien.

Gracias;)


Yo la de gambas la voy a mirar mañana,no recuerdo las cantidades que pone pero cogiendole el truco a una masa seguro que después sabremos las medidas para todas ;);)

Pues te ha quedado una pizza estupenda' date=' vas a tener que repetirla.:lol:[/quote']

Pues como no me sobre masa algun dia.....:lol: Gracias :guapa:
Yo las hago en la mycook y siempre me quedan perfectas,después las empano con pan rallado y huevo y me quedan muy bien,la proporción que uso en 200grm de harina por 1 litro de leche.

Gracias guapa,habrá que probar hasta dar con la tecla ;)
De todas formas gracias por el invento,por si algún día me queda alguna masa más blanda:lol:a mi un día la mycook me dejo un arroz que de arroz no servia e hice con el unas croquetas bien ricas,si es que hay que echarle imaginación y de tirar nada de nada.


De nada,tu eres de las mias de algun estropicio hay que inventar buenas soluciones :lol::lol::lol:
Es una idea fantástica :plas::plas::plas:


Gracias guapa ;)
truco no se si existe lo que si te puedo decir que la leche tiene que estar del tiempo o ligeramente caliente ' date='si no es asi necesitaras mas tiempo de cocción.la masa se endurece por la coccion no le pongas mas harina que no es necesario[/quote']

¿Estas segura? Mira que no quiero cagarla otra vez...... no si al final me veo haciendo otra pizza de estas :lol::lol:

Pues para ser un experimento te a salido estupenda ...:plas:


Gracias será por inventos.... :lol::beso:

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pues ale, asi pa no tirar nada.
a mi la formula que me enseñaron en las distintas escuelas de cocina siempre ha sido la misma

125 de MANTEQUILLA
125 de harina
1 l de leche
200 de relleno

ojito que pongo la mantequilla en mayuscula y es por algo. la mantequilla hace que se desprenda mejor de las paredes de donde la hagas y la dejes reposar, y no se pegue a las manos, con lo que son más faciles de manejar aunque este algo blanda la masa. Con esta formula se consigue que quedn crujientes por fuera (bueno eso luego ya tb depende de los aceites y tal) y jugositas por dentro 8de esas que sale cremita


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pues ale, asi pa no tirar nada.
a mi la formula que me enseñaron en las distintas escuelas de cocina siempre ha sido la misma

125 de MANTEQUILLA
125 de harina
1 l de leche
200 de relleno

ojito que pongo la mantequilla en mayuscula y es por algo. la mantequilla hace que se desprenda mejor de las paredes de donde la hagas y la dejes reposar, y no se pegue a las manos, con lo que son más faciles de manejar aunque este algo blanda la masa. Con esta formula se consigue que quedn crujientes por fuera (bueno eso luego ya tb depende de los aceites y tal) y jugositas por dentro 8de esas que sale cremita


Muchas gracias por tus consejos,¿Y no revientan al freirlas? Es que cuando me han salido blanditas me ha pasado eso y si las frio menos no se descongelan bien :frito:ya que suelo hacer bastante cantidad para tenerlas disponibles en cualquier momento y me ha dado una rabia :D
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q idea más buena has tenido....:plas: y mira te dejo la q yo hago q siempre me sale bien' date=' por si t gusta [url']http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/07/croquetas-de-jamon-en-th.html :beso:



Gracias guapa,supongo que si las hago con leche semi-desnatada tendré que aumentarle la cantidad de harina ¿Verdad? :D:beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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