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Raviolis de calabaza con salsa de pesto rojo

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Deborah Harry

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http://thecookrocker.wordpress.com/2012/07/11/raviolis-de-calabaza-al-pesto-rojo/

Buenos días hermosuras!!


Cuando estuve en Madrid, hice mi parada obligatoria en la ciudad en el Mercado de San Miguel, en la tienda Pastaio. Ya os hablé del establecimiento en un post anterior, y de hecho, hice una receta con alguna cosilla que había comprado allí. Ésta vez piqué con unos gnocchis de espinacas (que tengo congelados) y unos raviolis rojos de calabaza que hice nada más venir a casa. La salsa que le puse fue una de pesto rojo, que tanto le gusta a mi amiga Andrea (siempre la pide en La Tagliatella jajajaja).


INGREDIENTES (por persona)
150 gramos de pasta rellena
Para la salsa: 10 tomates secos, 2 cucharadas de queso parmesano, 1 cayena, 1 diente de ajo, un chorrito de vinagre y dos cucharadas de aceite. Podemos ponerle también una cucharada de piñones, si nos los podemos permitir.
Parmesano
Albahaca para decorar



MODO DE PREPARACIÓN


1-. Primeramente, hidratamos los tomates secos en agua muy caliente, durante media hora. Los escurrimos y los ponemos en el vaso de la batidora con el queso, el diente de ajo, la cayena, un chorrito de vinagre y un par de cucharadas de aceite. Batimos enérgicamente y reservamos.
2-. Cocemos la pasta 3-4 minutos (al ser fresca, una cocción corta es suficiente)
3-. Salteamos en la sartén la salsa y la pasta.
4-. Servimos la misma con un poco de queso parmesano espolvoreado por encima y unas hojitas de albahaca. Et voilá!

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madre que pinta mas buena!!!!!!!!! habra que buscar esos raviolis de calabaza' date=' donde se podrian comprar q no sea el mercado de San Miguel??[/quote']

hay unos de Giovanni Ranna o así, en la sección de pasta fresca de mi supermercado por lo menos (al lado de las pizzas y esas cosas), en el que hay unos rellenos de calabaza, en forma redonda o de medialuna creo :)

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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