Jump to content

Pulpo en fritada

Puntuar este tema:


alcoiama

Recommended Posts


[h=1]Pulpo en fritada[/h]Posted on 12 julio, 2012by alcoiama
IMG_9403.JPG
LOS INGREDIENTES:
- Un pulpo de un kilo o más
- 2 ó 3 cebollas blancas
- 4 tomates maduros
- Aceite de oliva, sal, pimienta, una guindilla (optativo)
EL PROCEDIMIENTO:
Una vez el pulpo limpio, si lo congelamos antes de hervirlo, quedará más blando. El mío ha estado un par de días en el congelador.
Se hierve el pulpo con sal y unas hojas de laurel, hasta que esté tierno, el tiempo dependerá del tipo de olla que usemos. Yo lo he tenido media hora en la olla Fussion Cook.
Lo troceamos con unas tijeras de cocina.
Cortamos la cebolla y la freímos hasta que esté dorada.
Añadimos el tomate pelado y troceado. Salpimentamos al gusto.
En los últimos minutos incorporamos la guindilla a la sartén. Vigilamos por dónde anda para retirarla.
Hay que preparar una buena barra de pan para acompañar el plato.
IMG_9395.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡Que rico ¡¡

Aqui lo malo de este chuchurripueblo es que el pulpo es difícil encontrarlo si no es congelado a trozos:cry: ..si es pulpo que habría que verlo ... pulpos hay muchos pero "muchos mas grandes"y suelen ser viejos y feos
:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...