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alcoiama

Pulpo en fritada

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alcoiama

[h=1]Pulpo en fritada[/h]Posted on 12 julio, 2012by alcoiama
IMG_9403.JPG
LOS INGREDIENTES:
- Un pulpo de un kilo o más
- 2 ó 3 cebollas blancas
- 4 tomates maduros
- Aceite de oliva, sal, pimienta, una guindilla (optativo)
EL PROCEDIMIENTO:
Una vez el pulpo limpio, si lo congelamos antes de hervirlo, quedará más blando. El mío ha estado un par de días en el congelador.
Se hierve el pulpo con sal y unas hojas de laurel, hasta que esté tierno, el tiempo dependerá del tipo de olla que usemos. Yo lo he tenido media hora en la olla Fussion Cook.
Lo troceamos con unas tijeras de cocina.
Cortamos la cebolla y la freímos hasta que esté dorada.
Añadimos el tomate pelado y troceado. Salpimentamos al gusto.
En los últimos minutos incorporamos la guindilla a la sartén. Vigilamos por dónde anda para retirarla.
Hay que preparar una buena barra de pan para acompañar el plato.
IMG_9395.JPG


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Xena ( Sena)

q bueno....yo lo hago pero con cebolla, piñones, coñac y pimentón dulce, le pondré un dia tomates q tiene q estar bueno:beso:


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Ishtar

¡Qué rico! (Habrá que ponerle además los piñones y el brandy de Sena, que suenan muy bien);)


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Silviacocinera

Tiene muy buena pinta! El pulpo siempre lo he comido o preparado como lo hacen en los bares de tapas, a la gallega. Así que gracias por sacarme de mi limitación :lol:


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marianquiros

¡¡Que rico ¡¡

Aqui lo malo de este chuchurripueblo es que el pulpo es difícil encontrarlo si no es congelado a trozos:cry: ..si es pulpo que habría que verlo ... pulpos hay muchos pero "muchos mas grandes"y suelen ser viejos y feos
:lol:


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