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Bizcocho integral de yogur de palomitas de toffee

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Sunflower

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Antes de leer la receta ya os
digo que el yogur usado lo puedes sustituir por el que más te guste, yo he usado
uno especial de la semana dedicada a la comida americana en Lidl, el sabor pone
toffee popcorn yogurt, vamos , una mezcla de caramelos Solano de estos de toffee
blanditos y mantequilla, una mezcla curiosa que, la verdad, soy incapaz de
comerme un yogurt entero de ese sabor pero que en el bizcocho ha quedado muy
rico.




Otra cosa, he
utilizado la harina con levadura incorporada tipo bizcochona de Harimsa,
integral, es la primera vez que la uso, queda un bizcocho muy esponjoso y de
miga más contundente que con harina normal, una delicia.




La receta la he
cogido de un libro de masas para thermomix, no os asusteis, aquí el robot solo
se usa como batidora nada más.




Bueno, sin más rollo,
os pongo la receta, la original y mis cambios, espero que os guste. Si queréis
un bizcocho más alto utilizar un molde más pequeño de diámetro.




Fotos y
receta:
Carmela

Fuente: Masas con Thermomix ( El Rincón del paladar
)





BIZCOCHO INTEGRAL DE YOGUR DE PALOMITAS DE
TOFFEE






bizcochointegral1.jpg


Ingredientes ( 1 bizcocho grande
):





- 240 gramos de harina de repostería o harina
floja

- 3 huevos

- 125 gramos de yogur de limón

- 60 gramos de aceite de oliva suave

- 16 gramos de levadura química

- 125 gramos de azúcar

- La cáscara de un limón

- Un poco de mantequilla para engrasar el molde
a utilizar





bizcochointegral3.jpg






TOQUE
CARMELA





- He sustituido la harina y la levadura por
harina con levadura incorporada integral

- El aceite lo he usado de girasol

- El yogur de palomitas al toffee

- Le he puesto pepitas de chocolate negro por
encima


1.jpg



Preparación:




Precalentar el horno a 180º.




1) Poner la thermomix a velocidad máxima y verter por el bocal
la cáscara de limón, mantener hasta pulverizar, unos segundos.




2) Añadir los huevos, el yogur, el aceite, el azúcar y la
levadura. Mezclar a velocidad progresiva 3 - 5 - 7 unos segundos. Incorporar la
harina tamizada, si usas la integral no la tamices o perderas las cualidades de
esta harina. Programa unos segundos a velocidad progresiva 3 - 5 - 7.




3) Untar un molde, si es desmontable mejor, con un poco de
mantequilla. Verter la preparación, nivelar la superficie. Aquí le he puesto las
pepitas de chocolate por encima.




4) Hornear a 180º unos 20 -
25 minutos
, calor arriba y abajo, a altura media. Pinchar con
una brocheta para ver si está hecho, debe salir limpia.




Dejar enfriar en el molde sobre una rejilla, desmoldar cuando
esté tibio o frío del todo.




bizcochointegral2.jpg


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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