Jump to content

Qué plancha de cocina electrica me compro??????

Puntuar este tema:


Deni73

Recommended Posts


Hola de nuevo :), hace mas de medio año que estaba preguntando que ollita me compraba hasta que me decidí por la Fusion cook T.A. y encantada. Ahora estoy interesada en comprame una plancha de cocina . A ver si me podeis ayudar, no la quiero muy grande pero si la quiero buena. No tengo ni idea.



Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa,me alegro de volver a verte por aqui que perdida has estado :lol: mira yo tengo una palson del carrefour la mia es de tamaño familiar,antes tuve una de marca y la verdad es que no veo gran diferencia entre ellas solo en el precio,la mia va muy bien y por ahora no se pega nada,yo te recomiendo que te compres una barata y cuando se pegue la tiras y te compras otra,te pongo el enlace de mi pagina favorita en la que me lo compro casi todo ultimamente :lol: por si te interesa alguna,si fuera asi dimelo y te digo un truco para que a ese precio le quiten un 10% mas,ya nos contaras cual te compras ;)http://www.sacoloco.es/es/productos-baratos-en-oferta/coccion-de-alimentos/grill-y-planchas/c3f302/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias:up:, Simmpatia, si es verdad que he estado desconectada pero entre el trabajo, la niña y yo que he andado un poco pachucha no he tenido ni tiempo ni ganas. Alguna vez os he leido, pero no he comentado, porque era un vistazo rapido.

Volviendo al tema, supongo que lo del recogegrasas y lo desmontable sea fundamental o no importa demasiado???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos.

Yo he tenido tres.

Una Princess comprada hace mas de 10 años que le regale a mi madre y que no usaba porque se venia abajo cuando le echaba encima cuatro entrecotes de buen tamaño y esto es un verdadero problema si la carne te gusta poco hecha (este es un problema generalizado de estas planchas en general). A mi me dio optimos resultados durante bastantes años, hasta que se pelo mas de la cuenta y la deseche. La mejor de las tres a pesar del problema de la temperatura, que quizas con las modernas este mejor resuelto.

Una del LIDL que salio malisima, abatimiento de temperatura peor que con la Princess, y a los varios meses se pegaba todo.

Una Jata de estas con recubrimiento ceramico (sin PTFE), bastantes watios y resistencia en forma de M que distribuye mejor el calor, que es la ultima que me compre el año pasado y que no ha satisfecho ni de lejos mis expectativas. El tema del calor regulin, coge bastante temperatura y bien repartida, pero el termostato me parece raro, lo mismo se enfria mucho que sube demasiado. El recubrimiento un asquito, al principio demasiado antiadherente, incluso se resbalaban los alimentos sobre la plancha al generarse vapor. Es guarrisimo, al ser casi blanco, gris claro, al tercer uso se empezo a poner marron y negruzco a rodales y por los bordes, y con el estropajo azul o similares no sale del todo. Lo del color amarronado no me preocupaba del todo, tengo utenslios de hierro y de acero al carbon y estan asi del uso y el calor. Lo que me preocupa es que las cosas se empiezan a agarrar. Con la carne no hay problema, pero anteayer haciendo atun se me rompian los filetes al darles la vuelta. Estoy muy descontento y voy a quejarme a Jata.

Probe una Palson hace unos años en casa de una tia mia con una chuletada de cordero y otra vez con solomillos de ternera. Se hicieron tres o cuatro lotes cada vez y con resultados optimos, buen calor y sin pegarse teniendo en cuenta las tres o cuatro vueltas, limpiando con papel entre cada lote. Ademas creo que estan bien de precio.

Espero que te sirva de ayuda.

Saludos,

Cocoman


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 años después...

Yo utiliza estas, para mi son ideales y sobre todo a la hora de limpiar, https://mrbarbacoa.club/planchas-de-cocina.Lo ideal para parrilla es tener un asador practico y fácil de levar a todos lados y de buena calidad, a mi me encanta la plancha de cocina que con ella me quedan las carnes de barbacoa excelente de manera sana y que disfrutamos en casa o cuando vamos de paseo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si realmente la buscas por tener mas superficie de cocinado para ocasiones y eso, vale.

De cualquier otra forma, yo no te recomiendo. es mas dificil de limpiar( por lo aparatoso) cuesta mas de limpiar y la mayoria (todas que he probado) no calientan lo suficiente. mas que asar, se cuece.

Yo te recomiendo una buena sarten antiadherente o sarten asador de esas que el fondo es ondulado que es lo mismo y podras darle mas fuerza con el fuego, vitro o induccion. 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...