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Maxi hamburguesa casera¡¡

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Dolçe Mon

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Un mi marido mirando recetas por la red se topó con un pan casero muy fácil de hacer, lo hicimos y era delicioso y tenía un olor uumm¡¡¡ Total que un día se nos ocurrió de hacer una maxi hamburguesa con ese pan con y este fue el resultado. Somos 3 en casa y así hicimos el reparto pero yo no pude con mi parte.[ATTACH=CONFIG]2692[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2693[/ATTACH]
El pan es de medio kilo.


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Sería bueno que nos pongas la receta del pan casero' date=' se ve lindo para este tipo de sanndwichs[/quote']

Aquí está la receta, es muy fácil.

Ingredientes:
175 ml de agua.
7 grs de levadura de panadería en polvo.
20 ml de aceite de oliva.
310 grs de harina de fuerza.
7 grs de sal.
1 bol de pyrex con tapa.

Preparación:
Ponemos el agua en la amasadora, echamos el aceite en un lado y la levadura en otro, añadimos la harina hacemos un pequeño agujero y ponemos la sal, es importante que no toque la sal con la levadura directamente, hasta que empiece el amasado, la ponemos en marcha a velocidad media durante 6 ú 8 mints, de mientras cogemos el bol y lo untamos con aceite y lo espolvoreamos con harina, la tapa será la base. Si no se tiene amasadora echamos la harina en forma de volcan en un marmol y le añadimos los demás ingredientes amasamos 10minutos.
Una vez amasado lo volcamos en el marmol enharinado y lo amasamos un poquito a mano le damos forma redonda (si el bol es redondo), metemos la bola de masa en la tapa del bol y la espolvoreamos con un poco de harina, eso hará que le un toque mas rústico, le hacemos unos cortes no demasiado profundos, en forma de cruz, almohadilla, el que nos guste. lo tapamos con la otra parte de arriba del bol y lo dejamos reposar 20 ó 30 mints, luego lo metemos en el horno "FRIO" lo ponemos en marcha a 200º durante 45 minutos (a partir de los 30 hay que ir vigilandolo, todos los hornos no son iguales) cuando falten 10 minutos lo sacamos y le quitamos la parte de arriba del bol para que se dore bien, lo sacamos y lo dejamos enfriar. Podeis ponerle sésamo, semillas de amapola tanto dentro de la masa como por encima.[ATTACH=CONFIG]2728[/ATTACH]
Notareis que de repente vuestra casa parece un horno de los que se hacían antes los panes de pueblo, por el olor que desprende.
Espero que os guste.

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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