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Cheescake de petit-suisses

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Como el miércoles fue mi cumpleaños, para celebrarlo hice esta tarta. Tiene varios pasos pero el resultado final es espectacular. A mis invitados les encanto. La receta la encontré del blog

la juani de ana de Sevilla. Un estupendo blog para pasarse si no lo conocéis.
cheescake+de+petit+suisses.jpg


Ingredientes:


Base:
200 gr. galletas María
100 gr. mantequilla fría


1ª Capa:
5 hojas de gelatina neutra pequeñas
200 gr. nata montar fría
4 petit-suisses naturales azucarados ó 240 gr. queso untar
75 gr. azúcar ó 100 gr. si se utiliza queso de untar
200 gr. leche entera


2ª Capa:
500 gr. agua
1 sobre gelatina fresa
6 láminas gelatina pequeña
200 gr. nata montar
4 petit suisses fresa
100 gr. azúcar
200 gr. queso untar
5 gotitas colorante rojo


Cobertura:
2 hojas gelatina neutra pequeñas
150 gr. mermelada fresa
50 gr. agua




Elaboración:

Base: Triturar las galletas con 5 golpes de turbo. Añadir la mantequilla, 20 seg. vel.5.
Forrar la base de un molde desmontable grande, mínimo de 23 cm. si es más pequeño, no os entrará todo, apretando y alisando bien, llevar a la nevera.
1ª Capa: Hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Colocar la mariposa y montar unos seg. la nata en vel. 3 1/2. Añadir los petit-suisses naturales y el azúcar, 10 seg. vel.3. Reservar en un bol. Quitar la mariposa y sin lavar el vaso, calentar 100 gr. de leche 2 min. 90º, vel.1. Añadir la gelatina bien escurrida y mezclar 10 seg. vel.3. Agregar el resto de la leche, 100 gr y mezclar 10 seg. vel.3. Dejar templar unos minutos y mezclar a la nata con movimientos envolventes. Volcar sobre la base y llevar a la nevera una hora mínimo hasta que solidifique.
2ª Capa: Echar 250 gr. agua al vaso y programar 3 min. varoma, vel.1. Añadir los dos sobres de gelatina, fresa y neutra y mezclar 10 seg. vel.3. Agregar el resto de agua , 250 gr. y mezclar de nuevo 10 seg. vel.3. Reservar en un bol amplio y dejar templar.
Sin lavar el vaso, nata, petit-suisses de fresa, azúcar y queso de untar, 10 seg. vel.4. Unir a la gelatina con movimientos envolventes y 5 gotitas de colorante. Volcar sobre la capa blanca y llevar unas horas a la nevera hasta que solidifique.
Cobertura: Hidratar las 2 hojas de gelatina en agua fría 10 minutos. Mermelada y agua, 4 min. 90º, vel.3. Añadir la gelatina bien escurrida y mezclar 20 seg. vel.3. Dejar templar unos minutos y volcar con cuidado sobre la capa rosa. Llevar a la nevera y desmoldar bien fría. Adornar a gustos, con unas simples gominolas, queda muy chuli.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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