Jump to content

Hamburguesas de pollo y espinacas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Creo que de esta semana que entra no pasa de hacerlas. Que buena pinta y que completas! Y supongo que se podrán preparar y congelar no? Enhorabuena por la receta :plas:


Espero que te gusten. Por supuesto que se pueden congelar; yo lo suelo hacer con porciones de la masa y cuando la descongelo decido si hago nuggets o hamburguesas (me gustan más las hamburguesas, no hay que rebozarlas y son más rápidas).
Muchas gracias.

- - - Updated - - -

Que pinta tan rica' date=' con tu permiso yo tambien me las apunto:up:[/quote']

Me encanta la receta. mmmmmmm


Son tan ricas como sencillas.
Muchas gracias.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Lissa

    9

  • estavezsi

    2

  • lacocinerasalerosa

    1

  • charocarre

    1

Top Foreros En Este Tema


Muchas gracias por la receta!! Dices que desde que viste cómo picaban la carne hiciste pruebas' date=' cómo se debe picar la carne parar que quede bien para hamburguesa?? Gracias![/quote']

Me refiero a que ví cómo picaban muchísima grasa junto con la carne que utilizaban para la elaboración de los productos que venden y yo, comprando la carne de pollo ya picada, simplemente me limité a hacer combinaciones con los ingredientes de la receta hasta que dí con la proporción que me gustó.
Muchas gracias.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace algún tiempo compraba unas ricas hamburguesas de pollo con espinacas hasta que un día vi cómo trituraban la carne para elaborar estos y otros subproductos (hamburguesas, croquetas, nuggets, albóndigas, etc.). No tengo palabras para expresar mi sorpresa (e indignación) ante la cantidad de grasa que incluían y desde entonces no las he vuelto a consumir. Pero añoraba tanto su sabor que decidí experimentar y ahora estoy muy satisfecha con el resultado; la proporción es muy buena, su sabor también y ahora sí son más saludables.
Tienen una buena cantidad de espinacas que los niños solo notarán a la vista y si aún así se resisten recordemos al viejo "Popeye el marino" y contémosles cómo consumiendo latas de espinacas conseguía su extraordinaria fuerza y optimismo. Lo que no deben saber es que fue sólo un mito creado por error al colocar mal una coma que disparaban la cifra de hierro de dicha verdura a 10 veces más de su valor.
http://4.bp.blogspot.com/-xenhXl6wMeo/T-2lBnKhliI/AAAAAAAAAEg/WIEKOpGlWmE/s320/IMG_2543-001.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-oNCNKP5Dk8g/T-m2sGVeO0I/AAAAAAAAAEI/hRAVJPf9c9o/s320/IMG_2534-002.jpg


INGREDIENTES:


500 gr. de pechuga de pollo picada
250 gr. de espinacas congeladas
60 gr. de queso rallado
1 cebolla
80 gr. de pan rallado


PREPARACIÓN:
1. Pelar y cortar la cebolla lo más fina posible y sofreírla.
2. Añadir las espinacas descongeladas y rehogar todo junto hasta que se consuma el agua que suelten.
3. Mezclar con el resto de ingredientes hasta que la masa esté homogénea.
4. Formar hamburguesas, nuggets o albóndigas.
5. Freírlas en la sartén.

NOTA:



La masa puede quedar más o menos blanda debido al agua que contienen las espinacas. Si eso ocurre no hay más que añadir pan rallado.




que pinat por dios, excelente receta

Enlace al post
Compartir en otros sitios

que pinat por dios' date=' excelente receta[/quote']

Muchas gracias por la receta la voy a hacer a ver si a mi peque le gustan a mi seguro que si.:D


Es una receta realmente sencilla, la carne queda muy jugosa y sobretodo es saludable.
Muchas gracias.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienen una pinta fantástica. ¿Me puedes decir cuántas hamburguesas te salieron?

Es que no puedo comer pan, pero si es una cantidad muy pequeñita la que sale en cada hamburguesa igual sñi podría...



Generalmente hago la mezcla con las cantidades indicadas en la receta y después congelo la mitad de la masa, de tal modo que si no recuerdo mal, creo que con una mitad hice 4 ó 5 hamburguesas de buen tamaño.
Muchas gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...