Jump to content

Xuxos Ojo rectificación a los que habeis copiado la receta

Puntuar este tema:


Dr.Oliva

Recommended Posts


ok. Si eso es lo que hago yo para panes y bollo, pero lei hace poco que la masa madre era otra cosa, sin levadura, a esto lo llamaban fermento o masa de arranque, a mi me encanta utilizarla, quedan mucho mejor las masa.
Gracias, los haré no tardando


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Dr.Oliva

    10

  • s-o-n-i-a

    3

  • Lucia13

    3

  • Dolçe Mon

    3

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...