Jump to content

tarta bautizo!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola guapas!!

Por fin puedo poneros mi primera tarta oficial de fondant!!! despues de llevar por aqui mas de un mes chafardeando, por fin he podido hacer la tarta, aqui esta:

30hvwq9.jpg

Es una tarta para 30 personas, cuando sume todo lo que lleva ha resultado ser una tarta de casi 6 kg, si no llega a ser por mi madre que me ha hechado una mano para montarla, no se que hubiera salido. Creo que no es la mejor opcion para empezar, pero bueno, el resultado ha salido bastante bien y a todo el mundo le ha encantado, así que yo feliz como una perdiz!! ;).

Aqui la foto de las All Star en primer plano, el patron lo he sacado del foro "cocinando con el alma" hay unos tutoriales espectaculares.

f2x06.jpg

Pôr cierto prefiero modelar cien veces a cubrir la tarta :nodigona:.

Aqui con su celofan, lista para el traslado:

scrlsk.jpg

Y aqui la foto del corte, es un bizcocho de chocolate, relleno de dulce de leche y cubierto de ganache de chocolate, en cuanto pueda pongo la receta del bizcocho en el post de bizcochos, me hagustado mucho el resultado, la tarta estaba hecha desde ayer y estaba muy rica.


14c5ieh.jpg

Y para terminar otra tarta que he hecho para el bautizo, esta es de mousse de nocilla con el dibujo de chocolate coloreado:


1gkmts.jpg

Haber que os parece.

Y ahora una pregunta, he tenido un problema, la tarta la hice ayer y esta noche ha estado sudando el dulce de leche, salia por debajo de la tarta de arriba, que he hecho mal??

Si habeis llegado hasta aqui gracias, besotes :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Susimix gracias!!! la verdad es que valio la pena, pq a todos les gusto mucho.

Yo creo lo mismo, que fue por el calor, pq el dulce de leche estaba muy duro cuando lo puse, lo tube que calentar un poco en el micro para poder untarlo y luego despues de cubrirla con el ganache la meti en la nevera, y despues ya la cubri con el fondant.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dos tartas preciosas y deliciosas:plas::plas::plas:, Susimix tiene razón con la calor que hace todo lo que no esté metido en la nevera hace que sude y al llevar el fondant se escurre y se sale. Podrías poner la receta del bizcocho????;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina

Guapis, Enhorabiuena, te has estrenado a lo grande, :plas::plas::plas::plas:

La dos tartas preciosas, y la primera que has hecho es enooorme, pero prueba superada!
Lo del dulce de leche, pues dos cosas, primero el clima, y luego el peso de las tartas en general, el fondant pesa mogollon y los modelados también, todo hace presión y el dulce de leche sale a veces, a mi tambien me ha pasado. Para la próxima no pongas tanto sirope para que el bizcocho pueda absorber el excedente.
Un besote


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias los naranjos!!! si tu crees que esta bien, con esas super tartas que haces, yo mas feliz que una perdiz :beso:.

Lo tendre en cuenta lo de no calar el bizococho, por el peso no se si seria, pq salia por el piso de arriba, el de abajo estaba bien. Creo que la humedad y el calor tampoco le fueron bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...