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Me gustaria compartir una receta de cake con Ud

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J.deluxe

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Bueno abro este tema para dejaros la receta de un estupendo cake que a mi personalmente me encanta y os invito hacer, seguro que no os arrepentís.Asi que dicho esto os dejo con la receta.Para 1 plumcake grande:250 gr de harina 150 gr de azúcar 40 gr de azucar invertido ** opcional, si no se tiene se sustituye la misma cantidad por azucar 100 gr de almendras tostadas en polvo 4 huevos 1 vaso de aceite girasol 3/4 de sobre de levadura en polvo 3 cucharadas de mermelada melocoton o albaricoque de preferencia 4 cucharadas de vino tinto dulcepizca de salralladura de 1 naranja o limónAsi que vamos con la elaboración:Lo primero que hay que asé es si se va a utilizar almendras enteras y de preferencia sin piel es tostarlas en el horno a 160-170ºC durante unos minutos hasta que tomen colorcito, ojo¡¡ colorcito no achicharrarlas..que luego cantan.Se sacan y se dejan enfriar fuera del horno hasta que se enfrien.Entonces las pulverizamos en un vaso americano,thermomix o similar y mejor aun si se quiere se compra la harina de almendra ya hecha en cualquier super...Reservamos la harina de almendra en un bol.Paso dos montar los huevos mezclandolos con el azucar y el azucar invertido.Para ello ponemos los 3 ingredientes en un bol y se coloca al baño maria y se va calentando poco a poco removiendo con unas varillas, se deja ahi al baño maria calentando sin que el bol toque el agua en ningun momento pues podrian coagular los huevos, y si disponemos de un termometro lo dejamos calentar hasta los 45ºC siempre removiendo con unas varillas para que se vaya diuyendo bien los azucares en los huevos. ( si no se tiene termómetro se sabe porque la mezcla esta caliente pero no llega a quemar asi para los m@s tradicionales )Alcanzanda ya la temperatura,se retira del baño maria y se empieza a batir con unas varillas eléctricas montando bien los huevos hasta que enfrie el conjunto, en total unos 4-5 min batiendo a primera velocidad de la batidora eléctrica.Ahora tamizamos la harina sobre la harina de almendra reservada y se le añade la sal y la levadura en polvo.Derretimos la mermelada mezclada con el vino en un vaso en el microondas.Mezclamos la mitad de huevos ya montados con la mezcla de mermelada anterior y añadimos el aceite y la ralladura de citrico elegido.Vertemos esta mezcla sobre la harina mezclada con las almendras en polvo y mezclamos bien hasta integrar todo.Terminamos añadiendo la restante cantidad de huevos montados a espátula en movientos envolventes de arriba abajo para darle esponjosidad a la masa hasta integrar todo bien.Encamisamos un molde para cake con grasa y harina o papel de hornear y vertermos la masa y repartimos bien la masa por todo el molde.Hornear unos 35-45 minutos a 180-170ºC dependiendo de cada horno.Lo mejor es empezar a hornear unos 10 minutos a 190ºC y luego bajar la temperatura a 170ºC para terminar de hornearlo.Pasado este tiempo comprobar si esta hecho pinchando con una brocheta de metal en el centro del cake y si le faltara pues dejar el tiempo necesario.Cuando ya este listo el cake lo dejamos enfriar dentro del horno unos 10-15 min para que al sacar no se baje en exceso y ya pasados éstos, lo sacamos a enfriar sobre la rejilla fuera del horno.Dejamos enfriar antes de desmoldar para evitar que se rompa y desmoldamos.Dejamos enfriar totalmente ya desmoldado sobre rejilla y si se quiere ( a mi me gusta hacerlo ) se le da un poco de brillo, para ello diluimos en un vaso unas 2-3 cucharadas de mermelada de albaricoque o melocoton en el microondas y con ello pintamos la superficie del plumcake y a comer¡¡ Bueno creo que no podria haberlo detallado más,espero que probeis la receta a ver si os gusta ¡¡


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Lo siento yasmina pero no suelo hechar fotos a los cakes,bizcochos etc, solamente suelo fotografiar las tartas.Es que es un cake pues como casi todos sin ningun relleno como ves en la receta ni ningun acabado especial solo brillo con mermelada.No obstante si tienes alguna duda en cuanto a la elaboracion o ingredientes hazmelo saber.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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