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Mini-Tarta de Chocolate y Mascarpone ( Sorpresa en su interior)

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Mini-Tarta de Chocolate y Mascarpone
( Pulsa en el titulo para verlo en mi blog)


Una semana más os quiero presentar un postre de los que no pasan desapercibidos después de una comida o cena con amigos o familiares....un postre individual de lujo !!!!!


Pero que nadie se me ponga nervios@....muy fácil de hacer y bueno no...buenísimo !!!!!
Además para que a nadie le entren remordimientos esta presentado en dos formatos, uno individual y otro un poquito mas grande para compartir. No te puedes perder la sorpresa que guardan en su interior estas mini tartas, seguro que gracias a su suavidad y sabor te cautivarán!!!!

IMG_0014.jpg










Ingredientes :

( Para 5 Mini-Tartas )

Base

.- 100 gr. de Galletas Oreo ( 10 galletas ).
.- 40 gr. de Mantequilla



Relleno
.- 250 gr. de Queso Mascarpone.
.- 250 ml, de Nata Liquida 35% MG
.- 60 gr. de Azúcar.
.- 50 gr, de Chocolate Negro.
.- 2 Cucharadas de postre de Gelatina Neutra en Polvo.
.- 4 Cucharadas de postre de Agua fría.
Decorar
.- 150 gr. de Chocolate Negro.
.- 50 gr. de Galletas Oreo.
.- Frambuesas.
.- Hojas de Menta.

Como se hace...
Empezamos nuestras mini tartas por la Base, para ello cogemos las galletas oreo ( sin relleno ) y las metemos dentro de una bolsa de plástico de las de congelación, le hacemos un nudo y con un rodillo de madera pasamos por encima de las galletas hasta conseguir quede completamente triturado.
Derretimos la mantequilla en el microondas y la echamos en un bol junto con las galletas trituradas, removemos hasta conseguir que quede muy bien mezclada.
Preparamos los moldes o aros metálicos, envolviendo los laterales de los mismos con papel de acetato. Repartimos la masa de galleta entre los moldes que tengamos y presionamos con los dedos hacía abajo para que quede una base compacta. Reservamos en el frigorífico.
El relleno vamos a hacerlo en dos partes, por un lado el relleno de chocolate y por otro el de mascarpone y nata, al ser la base de ambos rellenos la misma, empezamos batiendo el queso mascarpone con el azúcar, una vez tengamos una textura suave, separamos la mezcla en dos bols a partes iguales.
En un cuenco ponemos una cucharada de postre de gelatina neutra en polvo y le añadimos dos cucharadas de agua fría, dejamos reposar hasta que esponje ( unos 10 minutos ). Mientras derretimos al microondas o al baño maría el chocolate, dejamos que se enfríe un poco y mezclamos con una de las partes de la crema de queso, removemos bien hasta que queden los ingredientes bien incorporados. Ahora será el momento de coger la gelatina y ponerla en un cazo a fuego lento, remover hasta su total disolución y la añadimos a 100 ml de nata liquida. Batimos la nata hasta que quede montada y la incorporamos a la mezcla de chocolate y queso. Removemos muy bien y vertemos la mezcla repartiéndola entre los aros que teníamos ya con la base de galletas oreo. Reservamos mientras elaboramos el segundo relleno en el frigorífico.
Para este segundo relleno empezamos poniendo en un cuenco la cucharada de gelatina neutra que nos faltaba, le añadimos las dos cucharadas de agua fría y esperamos los 10 minutos como en el relleno anterior. Pasado este tiempo la colocamos en un cazo a fuego lento y removemos hasta su total disolución. Incorporamos la gelatina derretida a los 150 ml. de nata líquida restantes y batimos hasta que quede montada. Por último mezclamos la nata con el bol de queso mascarpone que teníamos reservado y mezclamos bien. Sacamos los aros del frigorífico y repartimos la segunda mezcla a partes iguales encima de la mezcla de chocolate. Reservamos.
Dejamos en el frigorífico aproximadamente 3-4 horas, perfectamente estas tartitas podrían servirse tal cual pero para quienes quieran decorarlo pueden empezar por cortar tiras de papel vegetal de la altura y longitud de nuestros moldes. Derretimos el chocolate y encima de cada una de nuestras tiras lo vertemos y repartimos de forma que quede repartido uniformemente para toda la tira. Con cuidado cogemos la tira y envolvemos la tarta con ella. Las metemos en el frigorífico o en el congelador si queremos que solidifique mas rápido. Realizamos esta operación con todas las tartas y ya tan solo nos quedaría esperar a que el chocolate se solidificara para retirar el papel vegetal. Por último podemos coger galletas oreo, retirarles el relleno y triturarlas, esparcimos una pequeña capa de galleta triturada por encima y colocamos una frambuesa y unas hojitas de menta.



Una mini-tarta suave y cremosa, con una combinación de sabores IRRESISTIBLE !!!!!



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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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