Jump to content

Quiche de bacon, champiñón etc con leche evaporada

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Ingredientes:

1 cebolla
2 puerros, la parte blanca
Aceite
1 bote pequeño de champiñón laminado
1 cajita de bacon
200 de leche evaporada ideal
3 huevos
Queso rallado en polvo ( del que usamos para la pasta)
Masa quebrada o de hojaldre

Cortamos y pochamos la cebolla y el puerro, con un poco de aceite, añadimos el bacon, le damos unas vueltas y echamos los champiñones, mezclamos todo y reservamos.., ponemos la masa, (yo le puse de hojaldre que no tenia quebrada), en un molde pincelado con margarina, pinchamos la base con un tenedor y cortamos lo que sobre de alto de los bordes, ponemos encima de la masa la mezcla reservada, batimos en un cuenco, los huevos y la leche evaporada, echamos encima de la masa y mezclamos bien con el relleno puesto, espolvoreamos con el queso rallado, metemos al horno previamente precalentado a 180º y dejamos hasta que veamos dorado...y listo.

QUICHE.jpg

QUICH1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hago la misma tarta' date=' pero la liga la hago con huevo, crema y queso rallado, aquí donde vivo ni se conocel la leche evaporada, cuando necesito para algún postre peruano, la tengo que fabricar[/quote']

yo tbn batia le queso con huevos y nata o leche, pero desde q lo hice una vez echando al final encima, me gustó más el resultado, por eso lo hago así, y bueno lo de poner leche evaporada es por quitarle digamos alguna caloria, sale igual de bueno q con nata, y si quitamos algo mejor:lol:

Excelente esa tarta salada' date=' Sena. :plas:[/quote']

gracias Ishtar:beso:
Que rico Sena..:meapunto:


sale muy bueno, a mi la q m gusta mucho y es la mas cencilla es esta.., ahora he hecho una, q nos vamos esta noche al auto-cine con la niña y los amigos http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/08/quiche-con-atun-y-tomatitos-cherry.html ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menuda pinta ese quiché :babas:, me está entrando hambre ya.

Oye, genial el hacer uno para el autocine, voy pillando ideas :lol::lol:

:beso::beso:


:lol: si ves q risa, el uno llevo una cosa y el otro otra, parecia q estabamos en la playa de cena:lol:..., bueno nosotros solos no, todos los coches con las mesas delante :lol: estaba lleno lleno y bueno se pasa bien, los niños ni protestan y eso q nos cargamos 2 pelis seguidas, la 1ª fue para ellos Spiderman 4 y la 2ª para nosotros, pero entre heladitos y pipas etc etc, se les pasa el tiempo hasta la 1,45 q terminaba...

Muy rica' date=' sena. Me encantan las quiche para las cenas en verano[/quote']

este tipo de comida apetece mucho...gracias;)

buena pinta pero no probare bocado. Ains que rabia me da cunado veo una cosa espectacular y me llevo el chasco del queso


Bueno pues tu t lo pierdes:burla:, por q con el queso por encima, está mucho mejor, q con el queso dentro, o sin él...., pero ya sabes q la cocina es muy personal...yo desde q la hago así m gusta más..., y bueno sinceramente, me da igual en esta u otra receta q no sea digamos la original..., en la variedad está el gusto...y tú te guias o eso creo...., en q una receta no es digamos buena, por q cambiamos un ingrediente o lo ponemos de otra manera a lo q es, digamos la receta original y no por eso tiene q ser ni más buena, ni más mala....;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...