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Recetas de comidas para llevar en tupper???

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mariaan1964

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Gracias nitt. Mira que hago pisto un montón de veces' date=' y no se me había ocurrido con arroz. Siempre lo asocio a los huevos fritos con patatas.... Ummmm, a estas horas, se me hace la boca agua de pensar en el pisto con lo que sea :)[/quote']

Mi hija junta el pisto con cuscus y la encanta. Siempre que puede se lo lleva asi al trabajo

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yo alguna vez me he llevado pescado y carne a la plancha, y calentado en el micro (sobre todo el pescado) no queda mal... eso sí, me levantaba cinco minutos antes y me lo hacía por la mañana, no el día anterior... en verano me suelo llevar muchas veces gazpacho en una botella, si tiene nevera en el trabajo es muy buena opción también!!!!!


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Gracias por vuestras ideas, son muchas y buenas.

El gazpacho y el salmo rejo es casi diario y es algo estupendo para llevar ahora, incluso si no hay nevera se puede llevar en termo.

Como idea a aportar: se lleva el pisto y un huevo crudo. El huevo lo hace en el micro con las hueveras esas de plástico que venden en los chinos. Un poco de sal y en el mismo tupper del pisto se pone encima, se saca el pan y a comer.

Repito: GRACIAS!!!!!!


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Ya lo he visto, está genia. Muchas gracias

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No, si no hay problema que entender. Solo quería recoger ideas.

En casa casi siempre hago plato único el día anterior; legumbres, guisos, etc, que caliento en el momento de comer. Ya sé que para esto no hay problema.

Pero también hay días que tengo hecho también del día anterior un primero ligero como una crema o puré, verduras, etc. que caliento. Y de segundo carne o pescado a la plancha. Nunca he hecho un filete o pescado a la plancha para comerlo casi un día despues calentado en el microondas, no creo que esté bueno.

Y como ahora con el calor los guisos apetecen menos, pues eso... que sólo quería ideas.


Como llevo tantísimos años comiendo de tupper, y al principio me pasaba como a ti (que no creía que estuvieran buenas las cosas a la plancha recalentadas) acabé por ir tentando el microondas hasta dar con el punto exacto. Te aseguro que si le pones a potencia baja y alargas el tiempo de calentamiento, queda buenísimo lo mismo un pescado a la plancha u horno que una paellita.
No quisiera que te sentase mal mi primera intervención, que no ha sido con rintintín. Que tu hijo fisgue bien qué tipo de micro tiene (cuántas potencias, si es regulable) y verás cómo puede comer de todo y muy a gusto.:up:- - - Updated - - -

yo alguna vez me he llevado pescado y carne a la plancha' date=' y calentado en el micro (sobre todo el pescado) no queda mal... eso sí, me levantaba cinco minutos antes y me lo hacía por la mañana, no el día anterior... en verano me suelo llevar muchas veces gazpacho en una botella, si tiene nevera en el trabajo es muy buena opción también!!!!![/quote']

Yo llevo lo que cenen los niños la víspera, y queda rico. La carne hay que procurar dejarla menos hecha de lo que nos guste, pues al hacer las cosas al micro se sigue cocinando al acabar el tiempo, y encima al recalentarlo al día siguiente se vuelve a cocinar un poco más. Si lo haces demasiado queda como suela de zapatilla:D

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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