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lauma

Gazpacho de pepino y manzana

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lauma

El año pasado descubrí este gazpacho de pepino en el blog de Alicia, la pena es que fue muy al final del verano y no lo pude tomar tanto como me hubiera gustado. Este verano me lo he preparado en cuanto que ha empezado ha hacer calor. Creo que me gusta más que el gazpacho normal, pero lo curioso no es eso es que a mi el pepino no me gusta. Si ya se que parece un contrasentido pero es la realidad. Este gazpacho es ligero, suave y no sabe a pepino, al menos a mi no me lo parece porque a mi chico que odia el pepino no quiere ni probarlo porque dice que le huele, jajaja.
Yo os lo recomiendo aunque como a mi que no os guste el pepino. Lo he recomendado a mis amigas y a todas las ha encantado.




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Ingredientes:


- 1/2 Kilo de pepino pelado y cortado en rodajas gruesas.
- 1 yogur natural
- 1 manzana Golden pelada y partida a cuartos
- 1 trocito de ajo
- 240gr de agua fresca
. Sal, aceite y vinagre al gusto.




Preparación:


Todos los ingredientes al vaso, triturar durante 2 minutos, velocidad progresiva 5-10.
Servir muy frío.






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Lissa

Yo también tomé nota en su día y todabía no lo probé.
Me parece muy útil saber que te encantó porque así voy sobre seguro (lo mismo me ocurrió con tus bocaditos de queso y fueron un éxito).
Muchas gracias.


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alcoiama

Lo probaré, que con este clor no sé qué hacer de comer. A mi el pepino sí me gusta. ;)


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nitt

Yo hago uno parecido sin manzana, solo pepino y yogur, y esta muy rico, así que probare este, que con esto y algo a la plancha comida hecha.

gracias guapa


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