Jump to content

Necesito consejo para una tarta erótica¡¡¡¡

Puntuar este tema:


Dolçe Mon

Recommended Posts


Hola de nuevo a tod@s, la semana que viene tengo una despedida de soltera y tengo que hacer el pastel, mirando por la web he encontrado la tarta que quiero hacer, no es la típica tarta del miembro masculino enorme, es la que se espera la novia y claro la tengo que sorprender, es el tronco del hombre desde el pecho más o menos hasta debajo de las ingles, con un bóxer o calzoncillo o por supuesto marcando bastante el miembro, por decirlo finamente, mi duda es que no sé que clase de bizcocho debo hacer ya que tengo que esculpir los abdominales y el miembro, y después forrarlo con fondant. Tengo una receta de bizcocho de naranja que es bastante compacto, pero no sé me gustaría que me pusierais diferentes recetas de bizcocho,
Graciassssssss¡¡¡¡:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

AQUI TIENES UNA RECETA QUE TE PUEDE SERVIR. ES DE WWW.blogseitb.com
(si lo metes en la nevera se pone duro y se tornea mejor)

MADEIRA SPONGE CAKE (MSC)



INGREDIENTES:
· 200 gr. de mantequilla
· 200 gr. de azúcar
· 200 gr. de harina
· 3 huevos
. 8 gr. de levadura tipo Royal
· aroma de vainilla, limón, anís…
ELABORACIÓN:
En primer lugar, se bate concienzudamente la mantequilla a punto de pomada con el azúcar en una batidora eléctrica de varillas hasta lograr que la crema esponje.
Seguidamente, se van añadiendo los huevos de uno en uno, y sin dejar de batir. No se añadirá el siguiente hasta que el anterior esté perfectamente mezclado, se continuará hasta acabar con todos los huevos, se le añade el aroma elegido y se mezcla un poquito más.
Se pone la batidora en la velocidad mínima y se va incorporando la harina tamizada poco a poco, a cucharadas, hasta que esté toda la harina incorporada.
Se engrasa y enharina un molde adecuado para el horno y se vierte la mezcla en su interior, alisándola con una espátula.
Se hornean en horno precalentado a 200º, se baja a 170º con calor abajo-turbo y se introduce el molde durante 45/50 minutos. Comprobaremos que está cocido introduciendo una aguja en el centro, si sale sin restos de masa adherida, significa que ya está hecho, en caso contrario, dejarlo más tiempo e ir controlando hasta que esté bien horneado.
Una vez terminado, se saca del horno, se deja reposar 5 minutos y se desmolda sobre una rejilla para que termine de enfriarse. Después, se cubre totalmente con un plástico film y se deja asentar.
*** El tema del horno es muy particular ( no me canso de decirlo), yo, he explicado cómo lo he hecho yo, pero cada uno deberá adecuar los tiempos a las características de su horno. En general, se debe tardar alrededor de 1 hora para este tipo de bizcocho (con tanta mantequilla), aunque yo en 45 minutos lo tenía terminado y bien horneado.
*** Estas medidas son para un molde redondo de 20 cm. En caso de utilizar un molde más grande, aumentar proporcionalmente las cantidades.
*** Este bizcocho es ideal para ser utilizado en tartas fondant que tengan que aguantar mucho peso de la decoración, ya que es muy compacto y fácilmente torneable, no se desmiga a la hora de darle forma.
*** Es imprescindible calarlo con un almíbar aromatizado, ya que si no resulta muy seco.
*** Todos los ingredientes deberán estar a temperatura ambiente.
*** Es conveniente hacerlo 24 horas antes de utilizarlo para que se asiente el bizcocho y sea más fácil el torneado y la división en capas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

AQUI TIENES UNA RECETA QUE TE PUEDE SERVIR. ES DE WWW.blogseitb.com
(si lo metes en la nevera se pone duro y se tornea mejor)

MADEIRA SPONGE CAKE (MSC)



INGREDIENTES:
· 200 gr. de mantequilla
· 200 gr. de azúcar
· 200 gr. de harina
· 3 huevos
. 8 gr. de levadura tipo Royal
· aroma de vainilla, limón, anís…
ELABORACIÓN:
En primer lugar, se bate concienzudamente la mantequilla a punto de pomada con el azúcar en una batidora eléctrica de varillas hasta lograr que la crema esponje.
Seguidamente, se van añadiendo los huevos de uno en uno, y sin dejar de batir. No se añadirá el siguiente hasta que el anterior esté perfectamente mezclado, se continuará hasta acabar con todos los huevos, se le añade el aroma elegido y se mezcla un poquito más.
Se pone la batidora en la velocidad mínima y se va incorporando la harina tamizada poco a poco, a cucharadas, hasta que esté toda la harina incorporada.
Se engrasa y enharina un molde adecuado para el horno y se vierte la mezcla en su interior, alisándola con una espátula.
Se hornean en horno precalentado a 200º, se baja a 170º con calor abajo-turbo y se introduce el molde durante 45/50 minutos. Comprobaremos que está cocido introduciendo una aguja en el centro, si sale sin restos de masa adherida, significa que ya está hecho, en caso contrario, dejarlo más tiempo e ir controlando hasta que esté bien horneado.
Una vez terminado, se saca del horno, se deja reposar 5 minutos y se desmolda sobre una rejilla para que termine de enfriarse. Después, se cubre totalmente con un plástico film y se deja asentar.
*** El tema del horno es muy particular ( no me canso de decirlo), yo, he explicado cómo lo he hecho yo, pero cada uno deberá adecuar los tiempos a las características de su horno. En general, se debe tardar alrededor de 1 hora para este tipo de bizcocho (con tanta mantequilla), aunque yo en 45 minutos lo tenía terminado y bien horneado.
*** Estas medidas son para un molde redondo de 20 cm. En caso de utilizar un molde más grande, aumentar proporcionalmente las cantidades.
*** Este bizcocho es ideal para ser utilizado en tartas fondant que tengan que aguantar mucho peso de la decoración, ya que es muy compacto y fácilmente torneable, no se desmiga a la hora de darle forma.
*** Es imprescindible calarlo con un almíbar aromatizado, ya que si no resulta muy seco.
*** Todos los ingredientes deberán estar a temperatura ambiente.
*** Es conveniente hacerlo 24 horas antes de utilizarlo para que se asiente el bizcocho y sea más fácil el torneado y la división en capas.

Muchas gracias mariace por la receta la tendré en cuenta;).
Yo opino lo mismo que tu sobre el horno, casi nadie pone la posición del horno (arriba y abajo, con turbo, sin turbo, solo abajo,etc etc), me gusta que la hayas puesto, creo que todo el mundo tendríamos que especificarlo porque muchas veces lo damos por obvio y no hay que olvidar que hay mucha gente que no ha hecho nunca un bizcocho y con esto le ayudamos a que le sea más fácil.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...