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Olla digital del Aldi a la venta de nuevo

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Bulita

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Hola regaliz, ya verás como la amortizas en nada de tiempo, y cada vez haces más cosas en la ollita por lo sencilla de manejar que es. El otro día hice yo lomo a la orza, quedó de rechupete. Estaba el costi loco de contento, porque siempre se lo hacía su madre pir el método tradicional, es decir, varias horas confirmando la carne para que quede melosa, y yo en mi ollita, en 30 minutos tenía un limito de lo las tierno y sabroso.
A disfrutarla!!!!!!


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Top Foreros En Este Tema


Hola regaliz, ya verás como la amortizas en nada de tiempo, y cada vez haces más cosas en la ollita por lo sencilla de manejar que es. El otro día hice yo lomo a la orza, quedó de rechupete. Estaba el costi loco de contento, porque siempre se lo hacía su madre pir el método tradicional, es decir, varias horas confirmando la carne para que quede melosa, y yo en mi ollita, en 30 minutos tenía un limito de lo las tierno y sabroso.
A disfrutarla!!!!!!




Noni, al leer tus comentarios escribí contestando y no se lo que ha pasado, se ha perdido o vete a saber donde lo he enviado.:cry:

Bueno pues me he ido corriendo a ver si quedaba alguna y, al llegar sólo una. Pues si tenía dudas de comprarla al no encontrar nada mas que esa, la cogí y que sea lo que Dios quiera. Además la vendedora me ha dicho que las han vendido rápido pero que si me arrepentía hasta 30 días tenia para devolverla.

Tu tienes aquí puesta alguna receta?. Me gustaría poder seguir las recetas que ya se han hecho para equivocarme menos...:D Si has hecho tortilla me puedes decir como.

Vienen dos bollos, uno de chocolate y otro de manzana que intentaré hacerlos.

No se si hay algún hilo aquí con recetas de esta máquinita. TENGO 30 DÍAS PARA APRENDER A COCINAR EN ELLA...:burla:

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Un beso.
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Hola, me alegro de que pudieras pillarte una, y siempre queda eso que no te convence pues la devuelves y punto. No he publicado aún ninguna receta con ella, porque lo que hago es que los recetas de siempre, las que hacía en olla exprés, ahora las hago en esta. Te digo ejemplos, lomo con tomate, pollo en salsa, lomo roza, potaje, cocido, el otro día hice arroz con bacalao, buenisimo y muy sencillo, lentejas...etc...si quieres alguna la pongo. Un beso, y ya verás que es muy pratica.

- - - Updated - - -

Ah, y la receta que he hecho de bizcocho por ahora es la del genovés que viene en un recetario de la thermomix, si quieres la receta te la pasó.


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Hola, me alegro de que pudieras pillarte una, y siempre queda eso que no te convence pues la devuelves y punto. No he publicado aún ninguna receta con ella, porque lo que hago es que los recetas de siempre, las que hacía en olla exprés, ahora las hago en esta. Te digo ejemplos, lomo con tomate, pollo en salsa, lomo roza, potaje, cocido, el otro día hice arroz con bacalao, buenisimo y muy sencillo, lentejas...etc...si quieres alguna la pongo. Un beso, y ya verás que es muy pratica.

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Ah, y la receta que he hecho de bizcocho por ahora es la del genovés que viene en un recetario de la thermomix, si quieres la receta te la pasó.


No sabes lo que te agradezco tus comentarios pues con las dudas que tenia en comprarla, aunque no es cara, pensar si no se volveria en un trasto más, pero hoy he hecho la receta de ternera que viene en el libro y ha salido buenísima, pero lo que más me ha gustado es que no he tenido que limpiar la placa, no he pasado calor pues la he puesto en el porche y nadie se ha enterado que estaba haciendo un guiso...

Ojala siga así de contenta.

Por favor si puedes poner la receta del bollo te lo agradeceria mucho, pues con el calor que hace, no me apetece hacer nada de horno.

Muchas gracias de nuevo. ;):beso:
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Bulita, la cosa esta que a la hora de querer hacer las recetas del foro como te pongan un menú de 10 min por ejemplo no se si en tu olla vas a poder poner el tiempo de minuto en minuto o de 6 en 6.
Luego el menú horno es muy importante y estas ollas no lo tienen.Las cubetas que luego se pega todo. Y la calidad del producto, que se nota la diferencia.
Te aconsejo que te lo mires bien y compares la que mas te interese.:beso:



Marcvane, Gracias también a tí, pero me he decidido por esta, en principio por el precio y como no he tenido ninguna experiencia en este tipo de olla, creo que es una oportunidad para ir bandeandome con ellas.
Espero que sea un buen principio y siempre tendré la opción de una quizás más completa, para llevarme una a la playa y la otra en casa.

:beso:- - - Updated - - -

Hola como ves' date='esta olla no tiene menu horno ni se le pueden variar los tiempos,con lo cual yo no me la compraria,ya que te compras una olla programable es mejor que sea mas completa,al menos es mi humilde opinion,pero eso ya depende del uso que le quieras dar,si la quieres solo para guisos........ ;)[/quote']

Simpatiaa, también a ti te agradezco tu comentario. De unas y otras me sirve todo. Sois estupendas siempre estais dispuestas a ayudar.:up:

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Hola Bulita, claro que si, te pongo la receta: 4 huevos medianos, 120g de harina, 120g de azucar, 1 sobre de azucar avainillado, un sobre de levadura quimica y una pizca de sal.

Asi lo hago yo, separo claras y yemas de los huevos, monto las claras, aparte bato las yemas con el azucar hasta que quedan espumosas. Aparte mezclo la harina con la levadura y la pizquita de sal, ahora a unir todo, donde he batido las yemas y el azucar, incorporo con movimientos suaves y envolventes las claras, a continuacion voy agregando poco a poco la harina tamizada, es decir pasandola por un colador. Una vez lista la mezcla, unto mantequilla en la cubeta de la olla, enharino esta, sacudiendo el exceso, y pongo un disco de silicona cortada al tamaño del fondo de la cubeta, vierto la mezcla dentro. Cierro la olla, valvula abierta, programa manual 45 minutos, al cabo de ese tiempo, abro, pincho el bizcocho con una brocheta de madera y si sale limpia esta listo.
Sirvelo con la parte del bizcocho que ha estado en contacto con el fondo de la cubeta, ya que queda mas dorado y bonito, la de arriba esta muy palida, a no ser que le vayas a poner alguna cobertura, entonces da igual.
Espero que te salga, besos.


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Hola Bulita, claro que si, te pongo la receta: 4 huevos medianos, 120g de harina, 120g de azucar, 1 sobre de azucar avainillado, un sobre de levadura quimica y una pizca de sal.

Asi lo hago yo, separo claras y yemas de los huevos, monto las claras, aparte bato las yemas con el azucar hasta que quedan espumosas. Aparte mezclo la harina con la levadura y la pizquita de sal, ahora a unir todo, donde he batido las yemas y el azucar, incorporo con movimientos suaves y envolventes las claras, a continuacion voy agregando poco a poco la harina tamizada, es decir pasandola por un colador. Una vez lista la mezcla, unto mantequilla en la cubeta de la olla, enharino esta, sacudiendo el exceso, y pongo un disco de silicona cortada al tamaño del fondo de la cubeta, vierto la mezcla dentro. Cierro la olla, valvula abierta, programa manual 45 minutos, al cabo de ese tiempo, abro, pincho el bizcocho con una brocheta de madera y si sale limpia esta listo.
Sirvelo con la parte del bizcocho que ha estado en contacto con el fondo de la cubeta, ya que queda mas dorado y bonito, la de arriba esta muy palida, a no ser que le vayas a poner alguna cobertura, entonces da igual.
Espero que te salga, besos.



Muchas gracias por la receta. Mañana la haré y te diré como ha salido.

Ayer hice una tortilla de patata, pequeña, para probar a ver como salia, y de sabor muy buena pues caramelice un poco la cebolla sóla primero, pero al querer sacarla... mi gozo en un pozo pues no la deje creo lo suficiente para que cuajara, 5 minutos, pero como no quiero desilusionarme pensé que la receta era unas exquisitas "patatas a lo pobre", añadiendo ajo y perejil para cuando quiera acompañar a una carne o pescado. (La que no se consuela es porque no quiere):burla:


Hoy he hecho tomate frito, al principio me pareció que salió muy caldosillo, pero cuando se ha enfriado está más espeso y muy rico. Encima no mancha nada. Creo que he hecho bien.:beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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