Jump to content

Consejos para empezar...

Puntuar este tema:


norlla2

Recommended Posts


Buenas!
A ver gente... me gusta mucho esto del fondant, me parece una monada, lo llevo queriendo hacer desde q nació mi bebé... pues bien, tiene 21 meses y aún no me he atrevido. Mi peque está a punto de terminar su primer año de "cole" y me haría muchísima illusión hacerle una tarta para celebrarlo, algo sencillo para empezar, pero no tengo ni la menor idea. ¿Qué consejos me dan? ¿Por dónde empiezo? ¿Qué puedo prepararle?
Necesito un empujoncito porque no se si me veo capacitada. Muchas, muchas gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • norlla2

    7

  • nitt

    7

  • Lolaperdiendoeltiempo

    5

  • Susimix

    3

Top Foreros En Este Tema


Yo acabo de empezar con esta historia, y la verdad es que estoy deseando que llegue el cumple de mi hijo para prepararle la tarta que tengo en mente. Yo te diría que empieces por algo sencillito, que para el cumple de tu enano aún veo que tienes unos mesecitos para practicar e ir empapándote de ideas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo primero de todo es ir comprando lo que necesitas y luego empezar ha hacer pruebas. Pq por lo menos para mi lo mas dificil es cubrir la tarta sin arrugas, el resto es un poco de paciencia y poco de maña, pero no es dificil.

No hagas como yo, que la primera tarta ha sido de dos pisos y para 30 personas, ves cogiendo practica poco a poco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo que probar con las galletas, les tengo ganas, pero no me acabo de decidir. Como quedan mas ricas con glasa o con fondant?? es que para probar nos las comeremos, luego ya hare unas para regalar cuando nazca mi enano.

- - - Updated - - -

O sea q tengo q ponerle algo para q pegue?¿?¿ Yo pensaba hacer fondant de nubes y pegarlo con agua?¿ No vale así?¿?¿


Hay que pegar el fondant, con agua se te humedeceria la galleta. La nocilla tb sirve.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Lolaperdiendoeltiempo

norlla2, si no te importa, me apunto a tu reto personal. Yo también le tengo ganas al fondant desde hace tiempo y no me termino de atrever. Mañana mismo me pongo con la masa de galletas. Informa de tus avances, porfi :coqueta:

nitt, aunque yo no he hecho galletas ni de fondant ni de glasa, sí que las he probado y me gustan mucho más las de glasa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...