Jump to content

Consejos para empezar...

Puntuar este tema:


norlla2

Recommended Posts

  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • norlla2

    7

  • nitt

    7

  • Lolaperdiendoeltiempo

    5

  • Susimix

    3

Top Foreros En Este Tema


yo también me he iniciado hace poco y ahora tengo mono, pero lo que tengo claro que con éste calor, no toco el fondant.
Si quieres ver mi primer intento: http://www.misscocina.com/miss-tutoriales/

Aquí pongo también los inconvenientes que yo me encontre y como me organicé por si alguien sirve....
Ahora me tiemblan las piernas, que en septiembre voy a preparar la de mi hija, de Monster Hight....:herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lolaperdiendoeltiempo, te han quedado super chulas. Yo aún no he echo galleta con fondant, las he hecho con cobertura de chocolate e hice una enorme para las bodas de oro de mis padres que como son de Zaragoza les hice la virgen del Pilar. y quedó muy bien, ahora en pequeñita y con tantos detalles aún no las he hecho, a ver si pasa esta carlor y me pongo a hacer inventos. Y quiero probar el fondant de miel que ya veo que es famoso, a ver si me atrevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Lolaperdiendoeltiempo

Lolaperdidaeneltiempo te han quedado super chulas, haber si me animo. Estoy contagiando a mi madre con esto del fondant y tb quiera hacerlas, así que esta semana o la que viene nos pondremos ha hacer galletas, que hay que practicar para cuando nazca mi alien, las quiero hacer de recuerdo para regalar cuando nazca, pq no lo voy ha bautizar y lo de regalar galletas me parece un buen regalo, quien quiera las guarda y sino las comes y no te ocupan espacio, jajajaja.

Aunque tengo un dilema, no se si decorar con glasa o fondant, creo que hare un poco de cada, así probamos el sabor de todas.

Muchas felicidades!!! :fiesta: Lo de las galletas es un detalle monísimo. Supongo que ya habrás visto estos cortadores de ebay, verdad?
1708875884804040012_1.jpg
Yo también quiero intentarlo en breve con la glasa, pero todavía me tengo que comprar algunas cositas. Definitivamente esto es una ruina :sinunduro:. Y si encima en tu familia sois dos las enganchadas, no me quiero imaginar... lo que no se le antoje a una se le antojará a la otra :lol:
Lolaperdiendoeltiempo' date=' te han quedado super chulas. Yo aún no he echo galleta con fondant, las he hecho con cobertura de chocolate e hice una enorme para las bodas de oro de mis padres que como son de Zaragoza les hice la virgen del Pilar. y quedó muy bien, ahora en pequeñita y con tantos detalles aún no las he hecho, a ver si pasa esta carlor y me pongo a hacer inventos. Y quiero probar el fondant de miel que ya veo que es famoso, a ver si me atrevo.[/quote']
Muchas gracias! La verdad es que para mi donde se ponga el chocolate... :babas:Pero claro, no da tanto juego.
A ver si te animas pronto y nos cuentas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Nitt, yo hago de los dos tipos de galletas y quedan muy ricas las dos. A la hora de hacerlas son más rápidas las de fondant, pero claro, todo depende del modelo. A mi me gustan más las de glasa pero a los muy muy golosos les gusta más las de fondant. En fin, para gustos colores. Prueba que con tu mano seguro que se te dan bien las dos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas felicidades!!! :fiesta: Lo de las galletas es un detalle monísimo. Supongo que ya habrás visto estos cortadores de ebay, verdad?
1708875884804040012_1.jpg
Yo también quiero intentarlo en breve con la glasa, pero todavía me tengo que comprar algunas cositas. Definitivamente esto es una ruina :sinunduro:. Y si encima en tu familia sois dos las enganchadas, no me quiero imaginar... lo que no se le antoje a una se le antojará a la otra :lol:


Muchas gracias! La verdad es que para mi donde se ponga el chocolate... :babas:Pero claro, no da tanto juego.
A ver si te animas pronto y nos cuentas.


Lola ya tengo pedidos esos cortadores por ebay, pero tardan mucho :grrr:, pero bueno a no ser que el bicho se adelante me tendria que dar tiempo de hacerlas, pq me llegaran sobre el 20 de agosto, y nacera para el 12 de septiembre.
ESto es una ruina, si ya dije en otro post que me deje una fortuna en ikea tb, pq siempre encuentro cosas que me puden valer. Ya he advertido a mi madre, el dia menos pensado mi marido me deja en la puerta de su casa con todos mic cacharros y encima ella me dice que ahi con todo tampoco tienen espacio :lol:, en fin......

- - - Updated - - -

Hola Nitt' date=' yo hago de los dos tipos de galletas y quedan muy ricas las dos. A la hora de hacerlas son más rápidas las de fondant, pero claro, todo depende del modelo. A mi me gustan más las de glasa pero a los muy muy golosos les gusta más las de fondant. En fin, para gustos colores. Prueba que con tu mano seguro que se te dan bien las dos.[/quote']

Paula haber si me pongo on las galletas, creo que empezare con la glasa, pq yo no soy muy golosa. Aunque realmente me quedaria con el chocolate, pero con ese calor no quedarian bien, pero en invierno las hare de chocolate. ya os pondre fotitos

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Lolaperdiendoeltiempo

Hola!! Al final ni el de leche condensada, ni el de miel... me estrené con el fondant de nubes, porque era el que la cumpleañera quería para su tarta. Pero una y no más... Mucho amasar y mucho limpiar después (azúcar glass por toooodas partes, jejeje) Además me quedo mucho menos menos maleable que el comprado, por lo que la tarta salió con algunos agujerillos :nodigona: La próxima compraré el fondant, fijo.
P1010681.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...