Jump to content

Consejos para empezar...

Puntuar este tema:


norlla2

Recommended Posts

  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • norlla2

    7

  • nitt

    7

  • Lolaperdiendoeltiempo

    5

  • Susimix

    3

Top Foreros En Este Tema


yo también me he iniciado hace poco y ahora tengo mono, pero lo que tengo claro que con éste calor, no toco el fondant.
Si quieres ver mi primer intento: http://www.misscocina.com/miss-tutoriales/

Aquí pongo también los inconvenientes que yo me encontre y como me organicé por si alguien sirve....
Ahora me tiemblan las piernas, que en septiembre voy a preparar la de mi hija, de Monster Hight....:herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lolaperdiendoeltiempo, te han quedado super chulas. Yo aún no he echo galleta con fondant, las he hecho con cobertura de chocolate e hice una enorme para las bodas de oro de mis padres que como son de Zaragoza les hice la virgen del Pilar. y quedó muy bien, ahora en pequeñita y con tantos detalles aún no las he hecho, a ver si pasa esta carlor y me pongo a hacer inventos. Y quiero probar el fondant de miel que ya veo que es famoso, a ver si me atrevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Lolaperdiendoeltiempo

Lolaperdidaeneltiempo te han quedado super chulas, haber si me animo. Estoy contagiando a mi madre con esto del fondant y tb quiera hacerlas, así que esta semana o la que viene nos pondremos ha hacer galletas, que hay que practicar para cuando nazca mi alien, las quiero hacer de recuerdo para regalar cuando nazca, pq no lo voy ha bautizar y lo de regalar galletas me parece un buen regalo, quien quiera las guarda y sino las comes y no te ocupan espacio, jajajaja.

Aunque tengo un dilema, no se si decorar con glasa o fondant, creo que hare un poco de cada, así probamos el sabor de todas.

Muchas felicidades!!! :fiesta: Lo de las galletas es un detalle monísimo. Supongo que ya habrás visto estos cortadores de ebay, verdad?
1708875884804040012_1.jpg
Yo también quiero intentarlo en breve con la glasa, pero todavía me tengo que comprar algunas cositas. Definitivamente esto es una ruina :sinunduro:. Y si encima en tu familia sois dos las enganchadas, no me quiero imaginar... lo que no se le antoje a una se le antojará a la otra :lol:
Lolaperdiendoeltiempo' date=' te han quedado super chulas. Yo aún no he echo galleta con fondant, las he hecho con cobertura de chocolate e hice una enorme para las bodas de oro de mis padres que como son de Zaragoza les hice la virgen del Pilar. y quedó muy bien, ahora en pequeñita y con tantos detalles aún no las he hecho, a ver si pasa esta carlor y me pongo a hacer inventos. Y quiero probar el fondant de miel que ya veo que es famoso, a ver si me atrevo.[/quote']
Muchas gracias! La verdad es que para mi donde se ponga el chocolate... :babas:Pero claro, no da tanto juego.
A ver si te animas pronto y nos cuentas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Nitt, yo hago de los dos tipos de galletas y quedan muy ricas las dos. A la hora de hacerlas son más rápidas las de fondant, pero claro, todo depende del modelo. A mi me gustan más las de glasa pero a los muy muy golosos les gusta más las de fondant. En fin, para gustos colores. Prueba que con tu mano seguro que se te dan bien las dos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas felicidades!!! :fiesta: Lo de las galletas es un detalle monísimo. Supongo que ya habrás visto estos cortadores de ebay, verdad?
1708875884804040012_1.jpg
Yo también quiero intentarlo en breve con la glasa, pero todavía me tengo que comprar algunas cositas. Definitivamente esto es una ruina :sinunduro:. Y si encima en tu familia sois dos las enganchadas, no me quiero imaginar... lo que no se le antoje a una se le antojará a la otra :lol:


Muchas gracias! La verdad es que para mi donde se ponga el chocolate... :babas:Pero claro, no da tanto juego.
A ver si te animas pronto y nos cuentas.


Lola ya tengo pedidos esos cortadores por ebay, pero tardan mucho :grrr:, pero bueno a no ser que el bicho se adelante me tendria que dar tiempo de hacerlas, pq me llegaran sobre el 20 de agosto, y nacera para el 12 de septiembre.
ESto es una ruina, si ya dije en otro post que me deje una fortuna en ikea tb, pq siempre encuentro cosas que me puden valer. Ya he advertido a mi madre, el dia menos pensado mi marido me deja en la puerta de su casa con todos mic cacharros y encima ella me dice que ahi con todo tampoco tienen espacio :lol:, en fin......

- - - Updated - - -

Hola Nitt' date=' yo hago de los dos tipos de galletas y quedan muy ricas las dos. A la hora de hacerlas son más rápidas las de fondant, pero claro, todo depende del modelo. A mi me gustan más las de glasa pero a los muy muy golosos les gusta más las de fondant. En fin, para gustos colores. Prueba que con tu mano seguro que se te dan bien las dos.[/quote']

Paula haber si me pongo on las galletas, creo que empezare con la glasa, pq yo no soy muy golosa. Aunque realmente me quedaria con el chocolate, pero con ese calor no quedarian bien, pero en invierno las hare de chocolate. ya os pondre fotitos

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Lolaperdiendoeltiempo

Hola!! Al final ni el de leche condensada, ni el de miel... me estrené con el fondant de nubes, porque era el que la cumpleañera quería para su tarta. Pero una y no más... Mucho amasar y mucho limpiar después (azúcar glass por toooodas partes, jejeje) Además me quedo mucho menos menos maleable que el comprado, por lo que la tarta salió con algunos agujerillos :nodigona: La próxima compraré el fondant, fijo.
P1010681.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...