Jump to content

olla programable que lo haga todo

Puntuar este tema:


Javier Calvo Sabio

Recommended Posts

Javier Calvo Sabio

buenas tardes,

me independizo el mes proximo y me gustaria no comer tan mal como creo que acabría haciendo si no pongo una solución ahora.
estoy trabajando toda la mañana y llego a casa en torno a las 4 de la tarde, a esa hora y habiendo desayunado a las 9 llego que como las piedras, asi que para evitar acabar comiendo mal y lo primero que pille, estoy planteandome la inversion en una cocinera programable. hes tado leyendo muchos foros pero no termino de aclararme ya que en todos dicen que lo programas y listo, pero en realidad no paro de ver recetas en las que dice:

- primero frie los ajitos, despues durante 10 minutos a coccion vapor, despues....

mi pregunta es simple...hay alguna olla programable de buena calidad, en el que le eches todo y te salga listo y caliente para una hora en concreto?
lo que mas ando buscadno es para comer todos los dias un guiso sano de primer plato,

entiendo que no me puede freir y guisar al mismo tiempo y me prepare dos platos y me los sirva en la mesa, pero al menos que los guisos eche todos alimentos y me los prepare consumiendo la menor luz posible,

estoy abierto a todas las sugerencias,

gracias y saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, lo de sofreir algo primero etc etc , es q hay muchas comidas q no puedes hacer todo en crudo, ni en las ollas, ni de manera tradicional, hay comidas q si, como lentejas, fabada, cocido etc, pero muchas comidas, como arroces, macarrones, carnes y muchos guisos, tienes q hacer un sofrito antes, por q si no, no te quedan bien, lo q se suele hacer es preparar el sofrito la noche antes, y antes de irte a trabajar, echar lo q t falta y programarla y cuando llegues, a comer, menos el arroz y la pasta q se t pasa y ademas teniendo el sofrito preparado se hacen en 8 minu y te sale mejor q si lo programas....y hay comidas que t las pedes dejar hechas la noche antes y en llegar es solo calentar....,en mi caso tengo la olla GM D y a mí me gusta mucho, pero en cualquier olla q t compres, puedes hacer lo mismo, eso sí, comprate una olla q cocine con y sin presión, hay algunas como la cocinera o cheff o matic pro, q no cocinan con presión y son muy lentas, yo no t las aconsejo...;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para eso tenemos las ollas programables, hacen lo que tu estas buscando en poco tiempo y las puedes programar.
Las cocineras depende cuales no te las aconsejo que algunas son muy lentas.


Te mando un mp, mira arriba en notificaciones.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con las ollas programables puedes llegar a casa y encontrarte la comida calentita eso si tienes que estar pendiente de darle a star porque a mi se me olvido una vez y cuando llegue a casa no estaba echo, normal:lol:.

Puedes hacer en la misma olla una cantidad grande de sofrito, boloñesa, y congelar y cuando lo necesites solo es echarlo. Con respecto al arroz y la pasta no es recomendable dejarlo programado, pero si puedes programar la salsa y cuando llegues le añades la pasta o el arroz y mientras te cambias ya tienes listo el plato.

Tengo la touch avance y te puedo decir que cocina de maravilla, pero elijas la que elijas seguro que tendras lo que buscas tu plato calentito;)

Aqui te dejo un enlace que vienen recetas para meter en la olla y programar http://fussioncook-foro.com/viewtopic.php?f=2&t=724&sid=9e0e3b037ca0d6bb489bdcd964489221


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola yo tambien estoy interesada en comprarme una olla programable, en un primer momento he estado mirando los robots de cocina pero por lo que leo en vuestros comentarios las ollas son mas rapidas, yo trabajo todo el dia y tengo dos niños y poco tiempo para preparar la comida, necesito una olla que pueda programar y cuando llegue encontrarme la comida, ya que tenemos poco tiempo ¿Cual me aconsejais? Estoy casi decidida en la GM D , pero no se como conseguirla.Yo vivo en Granada y no se si por aqui hay algun comercio donde la vendan.

Muchas gracias a todas:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si buscar algo rapido la chefomatic desde luego no lo es y la cubeta es de peor calidad que ninguna y lo siento por las adeptas a esta olla programable, para mi que he tenido la chefomatic la cocinera y la fussioncook y tambien la thermomix la mejor con diferencia la nueva fussioncook en cuanto calidad precio genial


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...