Jump to content

Thermomix vs mycook

Puntuar este tema:


Micuit

Recommended Posts


vale chicas' date=' gracias , pues despueś de unos pocos intentos he logrado sacar la tapa sin quitar el vaso aunque no sé porqué cuesta mucho, pienso que a medida que la vaya usando ira mejor todo, esta en rodaje aun :lol:, lo de la goma me mosquea un poco porque el primer dia ya se salió sin tocarla , además es que me parece que venía usada (no muchos usos) pero ya tenía movido lo de la balanza y la mariposa estaba marcada así que igual en la promo del bbva dan mycooks reparadas no sé, ya os seguiré contando mis aventuras y desventuras...[/quote']

Se que te voy a decir una tonteria pero a mi me paso y me las vi y desee. ¿Esta bien puesta la goma?? yo al principio la ponia al reves y era incapaz de abrir la tapa. Cerrarla me costaba horrores, a veces incluso no podia, pero abrirla.......vamos fueron un par de veces solo porque pregunté por aqui y me dijeron que seguramente la tenía al revés. Compruebala por si acaso. Sino seguro que con el uso se adaptará mejor

Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

la tapa no la puedes abrir sin quitarla de la maquina' date=' para mi eso es un verdadero rollo, estoy acostumbrada a quitar la tapa echar y poner no el incordio de sacar y meter todo el rato el vaso[/quote']
Pues esto no es verdad. Sólo has de girar el vaso hacia la izquerda y ya la puedes abrir.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta bien esto que alguien nos explique las diferencias teniendo las dos, pq mi th tiene 3 años y si algo tengo claro es que no puedo vivir sin ella, así que cuando se rompa me compro otra y no esta de mas tener la opinion de la mycook, que es un poco mas barata.

Lo de la goma no puedes comentarlo en el servicio tecnico?? no vaya ha ser que este mal, q por muy regalo que sea te la tendrian que dar nueva.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tb la tengo del BBVA, y venía nueva a estrenar, con el peso quitado y sin ningun rastro de que fuera usada, sino la hubiera llevado al banco de vuelta :herida:
lo de la goma a mi nunca se me ha caido ( se que tiene una posición creo que es la parte mas gruesa de la goma hacia arriba ¿o era al reves? )
quiza no la estés colocando bien y por eso tienes problemas al quitar la tapa, yo tb tuve problemas pero era porque yo la queria cerrar con el vaso en la posición de candado, hasta que miré en las instrucciones y vi que tenía que estar girado hasta la posición abierto.
yo no tengo ni he tenido la thermo pero hago sus recetas de hecho me he comprado el libro de recetas de la thermo, y genial, salen todas las que he probado, como bien dice Eriel yo sigo tirando de la olla (programable en mi caso) porque es mas rápida para guisos etc,
pero en la mycook me encanta el rissotto, la crema pastelera sin tener que estar con la cuchara de palo dando vueltas y vueltas, las masas en un momento, y sobre todo la limonada ,sorbetes con fruta congelada, capuccino frio, granizados...........

no tengo ninguna duda que la thermomix es" la caña de españa" pero la mycook la sigue de cerca cerca, juegan la misma liga, y al domiciliar mi padre la pension me ha salido por 0 euros, ¿buen precio no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...