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Horneado de salchichas, champiñones y patatas al gratén

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Hoy os traigo un horneado de patatas con salchichas y champiñones, cubierto con una fina capa de queso gratinado. Que a pesar de los calores, (por aquello del horno y el verano), ¡está riquísimo! y encima siguiendo una dieta. ¡Se puede pedir más!
Además siempre podéis desaparecer de la cocina durante el proceso, y si no, apenas son unos 45 minutos. ¡A ver quien se anima! ;)_MG_9170+-1-.jpg_MG_9189+-.jpg_MG_9202+-1.jpgIngredientes para 4 personas: Siguiendo una dieta equilibrada de 1500 calorías diarias

8 Salchichas de pavo y pollo sin piel
2 Cucharadas de mantequilla si utilizáis la cebolla fresca ó 1 si ponéis cebolla frita deshidratada.
500 grs. De cebolla picada (ó 3 cucharadas soperas de cebolla frita deshidratada)
250 grs. De champiñones fileteados
680 grs. De patatas rojas cortadas en trozos grandes
Sal
Pimienta
125 ml. De caldo de pollo (o 1 cacito de caldo Knorr disuelto en agua)
90 grs. De queso suizo light (rallado)
Tomillo (o las especias que sean de vuestro agrado)


Elaboración

Precalentar el horno a 200º C

Calentar una sartén grande antiadherente a fuego medio alto. Agregar la salchicha, revolver hasta que se desmorone y saltear hasta que se dore un poco. Retirarla de la sartén y escurrir. (No necesitáis poner aceite ni salpimentar, ya que, la salchicha por sí sola, al cocinar ya suelta su propia grasa y está especiada).

Limpiar la sartén con papel de cocina y derretir en ella la mantequilla.
Agregar la cebolla y rehogar 4 minutos revolviendo ocasionalmente (si ponéis la cebolla frita deshidratada, añadirla en el momento de agregar el caldo).

Añadir los champiñones y saltearlos hasta que estén un poco dorados.

Agregar las patatas, la sal, y la pimienta. Saltearlas hasta que se doren un poco.

Incorporar la salchicha, (éste es el momento de agregar la cebolla frita deshidratada si habéis optado por ella) y el caldo.

Retirar del fuego.

Colocar la mezcla de patata en la fuente para horno.

Esparcir por encima el queso rallado y el tomillo seco (si utilizáis el fresco espolvorearlo en el momento de servir).

Cubrir con papel de aluminio y hornear a 200º C durante 30 minutos.

Destapar y hornear otros 15 minutos más o hasta que se dore.


Y ya está listo para servir.



:beso::beso:


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que buenas!!! tienen muy buena pinta estas salchichas. las probaremos sin duda. Gracias




Gracias a tí, si lo haces ya me contarás si te gusta. :beso::beso:

- - - Updated - - -

:o:o:o:o:o:o

me gusta tu dieta... no, no me gusta.... ME ENCANNNNNNNTA....!!!!!

:plas::plas::plas::plas::plas:





A mí también :lol: está demostrado que en buenas manos, se puede seguir una dieta muy variada y que no canse. :D:beso::beso:

- - - Updated - - -

Una receta sencilla y ligera.:up:





Gracias Isthar :):beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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